Зимой может опускаться до -40,а летом перепады днем:+30 , а ночью может быта спокойно -3-5 , в общем это Урал
последний раз я брал 2 ведра по 20л каждое. по 7890 но это с моими скидками. а так да ведро стоит около 10т.р +- иногда цена плавает 500р. за ведро.
Своё игноришь принципиально? )) -------------- Я лет с ... около восьми минимум (точно не скажу, ибо не считал), на российский маслах - жора не было и нет. Вообще. На это лето Джи Энерджи 10-40 лонг лайф залил для пробы - вполне себе гуд. Тихо, мягко... Импортные масла не рассматриваю в принципе теперь. Нахрена древней козе баян?
лукойл люкс 5в40 не понравился слишком шумно на нем мотор работает да и темнеет как то быстро.с нынешними ценами скоро вообще непонятно на что переходить. зик я беру у меня машин много изза объема тупо чуть дешевле.. . вот на 2,8 попробую 5в40 газпромнефть премиум н 5в40 допуск даже есть вага 502\505 но это на зиму.сейчас что то он слишком жидким кажется решил его не лить сейчас пока что ) п пысы изучаю как теплообменик вынести из системы ож в охлаждение маслорадика воздухом с клапаном на давлении или клапаном на температуре или и с тем и тем.
да м8 40 сильный движок запорожца. поймал клина. был на 4 ой скорости пихнут назад отклинел масло поменяно на отработку с грузовой машины (такое нашлось по пути следования) и ездил потом пока не перестал тянуть еще 2 года ) мне тогда было 10 лет
0-40 при таких скачках но это уже не дешевое масло, ибо в таких температурных параметрах даже полусиньки не припомню
Это в зиму. И, если посмотреть в сторону Татнефти - 0W совсем не обязательно. Достаточно и 5-40. А летом - хоть минералку 15-40. )) Я пробовал. В -27 оно уже напряжно. КМК - это предел для него. (( Не знаю, может сейчас его подтянули... Джи энерджи по моим ощущениям куда лучше. Но что тебе мешает попробовать Татнефть? В зиму я опять на него перейду - уже затарился.
Есть. Мой братыш. При смене масла раз в 30 тыс, а затем раз в 17. Почти уже убил. Вот, жду, когда крякнет... Фото заливной крышки я выкладывал.
Я бы менял 2 раза в год. Летом дешёвое летнее, хоть минералку, зимой дешёвое зимнее полусиньку или синьку. Фильтр можно менять через сезон, если годовой пробег тыс 7-8. Мотор будет блестеть как у кота яилы.