Ой. Вот давай не надо.... Я подобные масла годами лью. Оболденно они работают. Да и по факту, нет ни какой синьки и полусинки. База одна - минералка. А то, что реально синька, так у тебя на неё денех не хватит... И да. Вот давай честно. По совести. Чем тебе это масло не угодило? Ты же его даже не пробовал.... А я пробовал. В жару 38С работает, в зиму конечно же физически не могу проверить. Но оно как бы далеко не зимнее... И напомню. я перепробовал практичесски все дешёвые масла. Из них только одно реальное говно - Армавирский Акрос! Шоб эта налевайка разорилась!....
и не залью я не хочу снимать с мотора со стенок по 1см гуталина.. а менять его каждую 1ткм такое себе удовольствие
Вот с фига ли гуталин? Чё за народные байки? зачем через тысячу? Дешевые масла прекрасно выхаживают 6-7 тыс. Вполне себе нормальный интервал замены.
выживают в моторах слабофорсированных и малой теплонагружености, если я его себе залью в 2.8 оно умрет через 1ткм ну или движок ляжет я очень много видел моторов наших с слоем гуталина от м8 и подобной херни что ты скинул.
Ни чё там не умрёт. Ты слишком недооцениваешь дешёвые масла и переоцениваешь дорогие. Тут кто то практиковал езду на дешёвых на 2.8 со своевременной заменой. Ни каких проблем не было, а двигатель блестел. И причём тут М8?