А это зависит от цены. Если помягче будет стоить на много дороже, то буду тереть совковой бумагой! Полусинька Лукоил уже на 200р дороже минералки, поэтому буду возвращаться на минералку. А если и дальше цены задирать будут - вернусь на ТНК.
А что смешного? Вы лично пробовали масло СONSOL, имеете опыт его использования? Собственно спасибо за наводку, надо бы присмотреться к этому маслу, есть ли оно в магазинах. http://www.consol.ru/home Кстати, спектр наименований довольно таки широкий.
Мне не нужен опыт его использования, по SAE и API оно не лезет ни в какие рамки.. ЗЫ за наводку пожалуйста..
Ну каждому своё конечно, но смотрите не докатитесь до "скупой платит дважды". С таким успехом Вы и до Олейны докатитесь.
http://www.consol.ru/library/motor_oil/3 Лукоил и ТНК проверены годами, так что докатиться не вариант. Имеется желание попробовать Luxe, по отзывам тоже очень хорошее масло, ну и теперь надо обчитаться о Consol.
АПИ древнее некуда.. Можно конечно отмахнуться, что двигатели расчитаны и на более ранний АПИ, но это не отмазка..
Тоже прежний владелец и я лью Мобил 5W40. Много что про кастрол уже наслышен и + и - .... Хочу то же попробывать магнатек 5W40, или на лето 10w60 . Про левак тоже многие говорят.Берешь по этому адресу:Дербеневская наб., д.7, стр.14????? или типа у партнеров????
блин, и еще четверочку новую нарисовали сверху.. она на этом масле точно до ворот СТО не доедет даже..
Лей 10/40 п синтетику и не парся только хорошее но и от синтетики хуже не будет только 5/40 или 5/50 10/50.
Не масло Ауди а канистра с надписью Ауди ауди масло не делает и даже не покует это маркетинг а что в канистре не известно .
Что вы пристали минералка. П.синтетика это таже минералка только прошедшая более высокую степень очистки от бензола ну и всего остального говна .
Не а конечно догадывался что лукойл это круто ну чтоб лить в свою машину не дураков нет ,както в сервисе общался с примерно стаким товарищем также расхваливал и тут вскрыли клапанную крышку в его машине под ней было столько гувна и радом стояла машина ездившая на импортноммасле все чисто .Незнаю может легковое масло другое я описывал грзовики Американци.
Чтоб всрался тот кто делает это масло я когдато давно лил такое по неопытности пока при -15 у меня в движке давление на горячию не пропало так самое главное ночью в степи на ватру и машин тет а утром потеплело и все пошло с тех пор больше и близко к ему не подхожу .
Лью лукойл.10W40 полусинтетику,антифриз G11 тоже лукойл,бензин лукойИ так с 1996 года,пробег больше 300т все в нормеВсе Пермского НПЗ.