Заходим на сайт кастрола, смотрим список авторизованных дилеров/дистрибьютеров в Кургане. Покупаем там. Никаких проблем с двигателем не имеем.
я заливал 2 раза elf 10w40 полусинтетика.мне нравилось. после вскрытия головы все чисто и красиво ))). сейчас залил Addinol 5w40 синтетику. посмотрю как чё
ну в оригинале надо кастрол TAF-Х, но его ты не найдёшь. его заменили на Castrol Syntrans Transaxle 75W-90. я себе такое залил. в эту зиму испытаю как раз. вообщем и другие можно лить . главное, что бы стоял допуск GL4+. вообщем надо где то около 3 литров. льёшь пока ез заливной не польётся масло. если конечно пробку заливную открутиш )
я прикинь я её весной просто наживил. неделе 2 назад не мог выкрутить! слизал все грани!! в итоге наваривали гайку и еле стронул
Странно, я и сливную без проблем открутил,а уж контрольно -заливную,нормально,согласен,она как-будто самозатягивающаяся,но проблем,пока,не было....
Привет всем!!! лью масло ликве моли 10на50 в роде норм все,что можете подсказать по поводу этой смазки ??)
5 лет езжу на лукойловской синтетике. Все ОК. Подделок много.... продают на каждом углу. Звонил дилерам лукойла в Ёбург и Тюмень. Они сказали что с Кургана у них никто не берет. Откуда тогда масло берут все барыги, не с НПЗ же напрямую. В общем мне с Тюмени знакомый возит от дилера. А "импортные" масла вообще страшно у нас брать.
Подскажите пож. могут ли изношенные МСК увеличить расход до 1л на 800-900 км, или все таки это кольца?
сними шланг с вентеляции картера, масло есть если в нем, то кольца, а вообще лучше проверить компрессия п.с. 4 т.км. На Лук 10в40 полет отличный, расход масла стал меньше,не на много,но меньше покупайте товарищи масло у дилеров и меняйте вовремя
Предыдущий хозяин моей эски лил лукойл синтетик и всё отлично, двигатель чистый. Сейчас лью 5-50 потому как уже не сток, надо погуще.