Интеравто - это только один из крупных дистрибьюторов. На самом деле их гораздо больше http://www.castrol.com/castrol/sectiongenericarticle.do?categoryId=9008338&contentId=7015285 И еще есть отдельный список дилеров: http://www.castrol.com/castrol/sectiongenericarticle.do?categoryId=9036792&contentId=7067780
То что угар стал меньше это конечно хорошо. Другой вопрос, что вряд ли это решение проблемы. Смена масла на время может замаскировать или снизить проявления проблемы. Но тут нужно само делезо смотреть - диагностировать и чинить. А на счет подделок - соглашусь с Nesles. Покупать нужно у официалов и проблема подделок тогда не стоит.
я пользуюсь им чуть больше 2 лет с покупки авто и до меня им пользовались но судя по фоткам в начале этой тему не то,что хотелось бы иметь!Летом клапанную крышку снимал,не сильно но чернова-то там!
я смотрел в нескольких магазинах производителей,и нашёл 3 места,помню украина,турция и ещё кто-то,толи ФИны - кто-то ещё вообщем из европы
К нам ближе турки к Белгороду Украина ,, а в обще не полинис найди в своем городе официалов кокого нибуть масла и бери у них и ездий не заморачивайся ,самое лучшее масло не подделка в этой теме говорили уже не раз
в этом и смысл официалы к нам привозят,я был на складах,но только оптом, разговаривал с мужиками говорят оптом только,а насчёт того что на масле на упаковке написано,мне сказали не брать где украина написано и что там ещё было,говорят качество никакое ...
Мой пробег на ессо п/с 10в40 - 110т.км на А80 pm и 60т.км. на А6. меняю чз 8000 край 9000тык Пробовал чз 10 000 - нутро двигла слабо заметно, но все же начинает чернеть. Стиль езды - чуть быстрее спокойного изредка притапливаю. Пробок нет. В -33 обе заводились уверенно и всегда!
Перешел на синтетику Джи энерджи-г...о.Слишком жидкое.Взял шелл 10-40 разливное.Месяц- полет нормальный.
Каким тестам , и кто их проводил ? Ну народ на рекламу падок , на днях мне причесывали какое супер масло Лукойл , и что его испытывают на Ауди Q -7 и все прям зашибись , какое масло лучше это вопрос почти интимный , каждый выбирает сам .