У меня две Ауди одна жрет все подряд другая дизель начинает подъедать только где то после 6-7 тыс пробега и о чем это говорит. А вот о том что вязкость у разных производителей отличается от надписи на канистре от части правда это не скрывают сами производители в большою или в меньшию сторону но в пределах допусков.
Ну фиг с ним, про вязкость ни могу из опыта обосновать, нужен задроченый мотор. Вот тут не соглашусь. 5-6 лет использовал Лукоил, не было выявлено косяков. Ан нет, скосячили на 7ой год... А это ты про что?
Ни о чем это не говорит, и тем более о вязкости. Хрен его знает почему подъедать начинает, мало ли какие процессы там с маслом происходят. Лаборатория нужна, чтоб делать какие либо выводы.
Не нужна лаборатория , из за"хорошей" соляры с серой масло раньше времени теряет свой свойства и начинается жор.
Да звездеж это. : Может конечно человек в это свято верит, но любой мало мальски понимающий в механике человек врубается что к чему. Т.е. выделенные мной выше жирным постулаты не несут ни капли смысловой нагрузки.
Ну а наше масло залить религия не позволит? Или западло таким пацанам такую фигню лить? А может все таки стоит попробовать?
И любителям кашера. Получите, ЛУКОЙЛ купил бизнес по производству смазочных материалов http://expert.ru/2013/06/28/rasshirenie-biznesa/ . Так что, ваш кашерный мотюль, мобил, и прочая хрень будет от Лукойла.
Факт, факт, и еще какой факт.! Так что, дорогой ASheff, в следующем году будет у тебя мотюль от Лукойла! Будет, 100%, будет!!! Только я теперь умнее, буду лить ТНК. Реально, проследил соотношение качества бедной компании, после наевшейся, и после зажравшейся. Цена уверенно росла, качество плавно падало, пока не упало ниже плинтуса... А вы, блаженные, продолжайте лить ваши кастролы, мобилы и прочую хрень.
Неа, я ж проверял, и не один год. Хорошее масло было. Ну щас проверю, может что упустил.. Но вроде на ТНК дерьмовых отзывов не было. Да и под путиноидами ТНК как бы не лежит вроде. А Лукоил сейчас конченное говно, во всяком случае, что я пробовал.
Не важно, бодяжить будут по полной. И сам подумай, чуваки вкинули бабки, их нужно возвращать "отмывать". А уж наши барыги с ихними реально легко договорятся. ЗЫ? А вы, любители кашерных масел, вкурсе, что лукоил поставляет масла на МAN, Scania, тракторную технику в чехию и прочую хрень? ЗЫЗЫ: ТНК кстати тоже гонят дохрена масла на запод.