Да давно ваш мобил разбодяжен. ничего личного, просто бизнес. наш, тупой российский, но бизнес. В отличии от тебя ASheff и от тебя Rezzident, я масло попробую, т.е. залью в свой двигатель, посмотрю как оно будет себя вести, посмотрю на детали после него, понюхаю, пощупаю, и сделаю точный вывод, нужно ли оно моему движку. Ни какой рекламы, только опыт на своей шкуре.
В отличие от тебя, Geka, я не парюсь по поводу масла, не устраиваю там различные пробы - мне это нафиг не надо..
Неа. До вас, любителей кашера, так и не доходит, что, в принципе все масла одинаковые. бодяж, не бодяж, это то же самое масло. Спалиться не вуариант. Только вот, от таких дотошных раздолбаев как я. Ну вот кто нить вычислил, что Лукоил стал гнать откровенное дерьмо? ну не кто ведь, только я это заметил. Во всяком случае здесь и в ближайшем окружении.
Имхо может купить масло подороже, которое в теме советуют? И не надо смотреть - МЕНЯТЬ в моторе что-то?
Ничего общего между дистрибуцией масла лукойл за границей и разливом лукойлом своих масел в банках мотюлей, кастрюлей и прочих мобилов. И ни слова что лукойл купил компании бипи, экссон-мобил, или шелл. Или ты думаешь что проклятые буржуи закроют свои заводы и начнут меценатствовать в пользу лукойла покупая его масла?
Да ты промышленный шпиен оказывается? Зы довелось мне как то пробовать столичную, привезенную из-за бугра, давно это было, так вот после ее распития могу сказать - вся водка отечественная которую я пил после нее - фуфел галимый. Эт я к чему данный оффтоп развел - здается мне что и с маслом лукойл которое пойдет за бугор ничего общего не будет иметь с теми отходами что продаются в тех же банках здесь.
Так .. лукойл что ли по канистрам разливает..?! Делать ему больше нечего,, . По моему мнению , все вопросы и претензии насчёт качества, нужно задавать дилерам..
У лукойла 7 крупных дилеров по России, вот что указано на канистре это и есть "барыга" и берут они на основном заводе не в канистрах... далее уже идут мелкие преставительства... например в Москове и облавсти их 5 (официальных,) и так далее по регионам и по подвалам конечно ... и вряд ли крупный завод будет по 4 литра фасовать и продавть... ему цистерну и не одну выгоднее продать по безналу...
В "гаражах" уже не серьёзно.. ну может кто и так шкодит... цеха уже давно оборудованы под этот бизнес.. Да ещё и неликвидом они торгуют..( истекает срок хранения)
А что прозрел? Лукоил раньше нормальный был. 7 лет лил и не жаловался. Может просто партия дерьмовая попалась. Но репутация, как говорится, подмочена.
Просто раньше везло , а теперь кризис и торгаши зарабатывают как могут . И я уже говорил основа лукойлоыского масла вполне соответствует именитым брендам по крайней мере так было 2006 г, а вот присадки и их количество и качество не совсем такое как заявлено ,а если еще и бадяжить то вот и репутация промокла