Ну метод проб и ошибок никто не отменял) Я попробовал синтетику - очень понравилась, но кушает многовато, увы. Поэтому продолжаю изыскания)
самый видящий что ли где у Т.С в МСК или у меня в Орле? ну да конечно, я же в квартиру загоняю я где то говорил,что его из-за стоимости лить нельзя? а может они просто не хотят работать в такой мороз,не ну если конечно им кто нибудь оплачивал бы отопление в простой,не надо забывать что таксисты иногда по долгу стоят,попробуй поработать,а потом рассказывать будешь я пока остановился на мотюле 4100 10w40,вот думаю 5w пробовать или ну его нах
Я прав, потому что прав. Я где-то говорил, что лютая зима бывает в москве/орле? Я говорил что "0W30 отстой и никуда не лезет" безотносительно погодных условий? Нет, потому и не надо вырывать мои слова из контекста, и обвинять меня в своих грехах. А по поводу так обидевшей тебя фразы про таксеров (кстати, а почему?) скажу следующее: Таксеры оперируют, как и мой горячий собеседник , цитата: "им кто нибудь оплачивал бы отопление в простой". Потому я и привел ценовой аргумент просто как ЕЩЕ ОДИН аргумент. Не хошь лить в зиму дорогое/синтетическое/жидкое - лей дешевое/минеральное/густое, или наоборот, потому внизу своего послания, которое некоторые псаки читают выборочно и выгодно для себя, я так и отметил. Об чем спор? Определяющим, по большей части, является только класс качества масла, а не предпочтения сердитого орлянина
а я разве говорил?я лишь сказал что это масло бочке нах не надо и не потому что дороже,а то опять рассказывать начнёшь гляди ка спец какой правый из какого нах контекста,надо наверно как ты из разных моих строк собрать винегрет какой пля аргумент?им стоять самим холодно,чо ты доипался до цены масла,ты мне скажи,ты лично будешь стоять часами в мороз 40гр,ради сраной сотки рублей?НЕТ ещё раз напишу прекращай звиздить,я не выбирал для себя,из масел в твоих писаках выбрал то что бочке нах не нужно то и про цитировал
Я много лет лью равенол в свою машину и не только. Тебе, возможно, левак попался. Мне за все годы 1 раз попался. Пришлось загуститель применить. А в целом равенол мне нравится именно по той причине, что в сравнении с другими маслами той же вязкости меньше разжижается на горячую. Ну и полегче с общением, мужики...
получается что не только мне,я два раза попробовал,больше лить не буду,я и на зике,ессо,эльф ездил,нормальное масло но ликви и мотюль получше будет
Гляжу я, и тут фляга брызнула кой у кого. Что-то часто, чуть ли не в каждой теме. Новопасситу попить треба, ей-Бо.
А может, ну его?... "Про масло" уже тысячу раз поболтали. В каждой второй теме. И каждый остался при своём мнении. Вопрос религии, да и от региона многое зависит.