какое масло лучше

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем pipcun, 11 апр 2012.

1. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.309
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    трем...противозадирные свойства проверяем :)
    к слову сказать, проехал 4000 км по городу, лукойл синтетика 5-40 умер и начал угорать.

2. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Самое неблагодарное дело. Сколько людей, столько и мнений.
    Не...Сегодня праздник, отдыхать надо.
    С Рождеством Христовым, камрады.

3. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Главное правило - не нарваться на палёнку!:ded:
    Ну а выкидывать бОльшие деньги за "бренд" глупо, ИМХО.

4. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ну так тудой ему и дорога...пора, брат, пора. 5тышь зимой - как 8 летних, тут тебе и температурные перепады и нагрузка и постоянный конденсат в масле.
    А синтетика лукойл в какой канистре-то?

Зима пройдет и снег сам растает. В чем польза пустой работы? :shock: Надо более ответственно подходить к выбору ориентации гаража, и лопатный вопрос не возникает. А некоторые еще угольной пылью или пылешлаком посыпают перед гаражом - тоже все путем, ежли солнышко заглядывает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    Что значит умер?

6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.309
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Я все понимаю, если считать по моточасам получается он у меня выходил 11000км, при скорости 90. Канистру гляну ,как за машиной в гараж пойду.

7. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    В чем текст то поправлять?Тут уж даже совсем слабоумному понятно,что описка.Созданных тем"Какое масло лить" только на этом форуме десятки созданы.За их создание уже пора сразу в бан отправлять:).Далее,по тексту тоже можно было сразу догадаться об этом же,а не хамить типа"сдурел"
    Да и моя реакция была на то,что клубень минералку посчитал за жижу способную только как на промывочную "времянку" и не более того.
    Тебе то,к клубню со стажем,неужели было непонятно?
    Буквально недавно, форумчанин создал тему,что у него непонятно где, льет антифриз в р-не заднего стекла на универсале.Неужели было непонятно,что чел имел ввиду омывайку, и его нужно было тыкать носом в хамской манере про то ,что им ясно было написано именнно его словами "антифриз"?
    Я его деликатно спросил-поправил,что все таки конкретно он имел ввиду ввиду омывайку,а не антифриз? Здесь все тоже самое понятно,что имелось ввиду преимущество п.с.над минералкой в более широкой темп. эксплуатации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    *BLACK*, Bla©k, y меня ощущение что кто-то тут сам с собой разговаривает :laugh:

9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.309
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ну вот зачем сразу в бан? люди делятся инфой по эксплуатации того или иного продукта - можно сделать определенные выводы, кто то денег сэкономит возможно. Вот я например на собственном опыте убедился в том что там где надо две канистры луки(2 замены по 900-950р до подорожания) хватит одной канистры мобил 5-50.(1500 до подорожания) сейчас "вход" у торгашей 1800р, почем продавать будут - не знаю,я из старой партии за 1600 ухватил.

10. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    да неее, это кто-то либо людей пут(г)ает логином, либо хочет стать модером :laugh:

11. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    согласен.
    Я бы на месте модератора, собрал все темы касаемо масла в одну и под грифом Важно: закрепил бы! :up:

12. tema110

tema110 Завсегдатай

24 окт 2008
    849
    80 Competition
    Какое масло меньше всего угарает?

13. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    ну вот поэтому в нашем разделе я все прочие темы по маслу удаляю (или объединяю с этой).

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.309
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    хорошая синтетика с максимально высокой Т вспышки.

15. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    а кто-нить крун оил использовал?

16. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.026
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Хех. Обидчивый. Ты не обижайся, а о других думай. Кто в маслах разбирается - тот-то может и понял.
    А кто-то, кто в маслах не разбирается нихрена (а таких тут тоже куча), прочитавши твое утверждение, ринется покупать и доказывать где-то на других форумах про супер-минералку, и еще в доказательство здешний форум как аксиому приведет.
    И че тогда? Будешь там о своей описке объяснять?
    Взъерошенный, блин, какой. Остынь, ёма! :shock:

ЗЫ. К черту минералку! [​IMG] :lol:

17. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    Случится шкандаль.. Конец света!:lol:

18. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.026
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Гы. Вот шкандаль и конец света будет кому-то в Калуге, ежли другой калужчанин себе минералки в 30-градусные морозы нальет. :D

19. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Да-да © :D

20. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Подумаешь, ле шкандаль :uhoh: В начале 90х все на минералке катали и в 30 морозы - то же. На дворе -20, знач паяльная лампа будет гудеть под мотором 20 минут, только и всего :lol:

Минералка минералке рознь. Коммерческая минералка VANELLUS 15W40 от ВP имеет температуру застывания -38. Каково? А у них еще и 10-40 имеется и 5-30 и недорогие относительно