трем...противозадирные свойства проверяем к слову сказать, проехал 4000 км по городу, лукойл синтетика 5-40 умер и начал угорать.
Самое неблагодарное дело. Сколько людей, столько и мнений. Не...Сегодня праздник, отдыхать надо. С Рождеством Христовым, камрады.
Ну так тудой ему и дорога...пора, брат, пора. 5тышь зимой - как 8 летних, тут тебе и температурные перепады и нагрузка и постоянный конденсат в масле. А синтетика лукойл в какой канистре-то? Зима пройдет и снег сам растает. В чем польза пустой работы? Надо более ответственно подходить к выбору ориентации гаража, и лопатный вопрос не возникает. А некоторые еще угольной пылью или пылешлаком посыпают перед гаражом - тоже все путем, ежли солнышко заглядывает
Я все понимаю, если считать по моточасам получается он у меня выходил 11000км, при скорости 90. Канистру гляну ,как за машиной в гараж пойду.
В чем текст то поправлять?Тут уж даже совсем слабоумному понятно,что описка.Созданных тем"Какое масло лить" только на этом форуме десятки созданы.За их создание уже пора сразу в бан отправлять.Далее,по тексту тоже можно было сразу догадаться об этом же,а не хамить типа"сдурел" Да и моя реакция была на то,что клубень минералку посчитал за жижу способную только как на промывочную "времянку" и не более того. Тебе то,к клубню со стажем,неужели было непонятно? Буквально недавно, форумчанин создал тему,что у него непонятно где, льет антифриз в р-не заднего стекла на универсале.Неужели было непонятно,что чел имел ввиду омывайку, и его нужно было тыкать носом в хамской манере про то ,что им ясно было написано именнно его словами "антифриз"? Я его деликатно спросил-поправил,что все таки конкретно он имел ввиду ввиду омывайку,а не антифриз? Здесь все тоже самое понятно,что имелось ввиду преимущество п.с.над минералкой в более широкой темп. эксплуатации.
ну вот зачем сразу в бан? люди делятся инфой по эксплуатации того или иного продукта - можно сделать определенные выводы, кто то денег сэкономит возможно. Вот я например на собственном опыте убедился в том что там где надо две канистры луки(2 замены по 900-950р до подорожания) хватит одной канистры мобил 5-50.(1500 до подорожания) сейчас "вход" у торгашей 1800р, почем продавать будут - не знаю,я из старой партии за 1600 ухватил.
согласен. Я бы на месте модератора, собрал все темы касаемо масла в одну и под грифом Важно: закрепил бы!
Хех. Обидчивый. Ты не обижайся, а о других думай. Кто в маслах разбирается - тот-то может и понял. А кто-то, кто в маслах не разбирается нихрена (а таких тут тоже куча), прочитавши твое утверждение, ринется покупать и доказывать где-то на других форумах про супер-минералку, и еще в доказательство здешний форум как аксиому приведет. И че тогда? Будешь там о своей описке объяснять? Взъерошенный, блин, какой. Остынь, ёма! ЗЫ. К черту минералку!
Гы. Вот шкандаль и конец света будет кому-то в Калуге, ежли другой калужчанин себе минералки в 30-градусные морозы нальет.
Подумаешь, ле шкандаль В начале 90х все на минералке катали и в 30 морозы - то же. На дворе -20, знач паяльная лампа будет гудеть под мотором 20 минут, только и всего Минералка минералке рознь. Коммерческая минералка VANELLUS 15W40 от ВP имеет температуру застывания -38. Каково? А у них еще и 10-40 имеется и 5-30 и недорогие относительно