Не всё, кстати, Жигулёвское пиво дерьмо. Жигулёвское Очаково Краснодарского пив. завода вполне нормальное. Так что, Винни, если вдруг придётся дешевое пиво брать, бери его, гарантирую выживешь. А так, я в пиве спец, ты эта - обращайся если чё, расскажу. Вот сейчас только сварил чешское, через пару неделек буду пробовать. Заезжай, угощу правильным пивом.
ты ж не льешь в мотор 30W70? Це ж перебор Рекомендовали в задний лидуктор, вероятно, хотя...нафига козе баян
короче была тема "масло в торсен", и там были холиварс 75-90 против 75-140 касаемо синтетики. как то к определенному выводу народ не пришел. вот я и подумал,что кашу маслом не испортишь.
нее. все что пробовал из пива южных заводов (с десяток видов разливухи, в т.ч. и краснодарское, пока на юге был) мне не понравилось ничего, привозное воронежское было на порядок лучше вот скажите мне. мож я чё не рублю, вот почему вы авиационный керосин не льете в двиг? на нем самолеты вон как лЁтают
Пива в России хорошего почти нет. Рекомендую Бельгийские попробовать: Hoegaarden - летом; Grimbergen (лучше двойной, тожно тройной) - зимой. ;-)
Ну так выяснить надоть сначала, в каком климатическом поясе спорщики обитают, эт раз. Торсен не КПП, эт два. Собаки всегда лают, а коты воют, эт три Что можно и что нельзя лить, нужно узнавать у разработчиков, эт даже пять. А про пиво и особенно про плохое и именно Российское, пусть решают Россияне, эт будет четыре и не в этой ветке. Ничего не попутал? ...как я начал поучающих гейропцев недолюбливать, прям словами не описать
Да ну, подобных пивасов море в магазинах. Пробовал и по 200 и по 300р, только толку то.... Ежели бы каждый день такое употреблять, а так только на пробах без штанов останешься. Мне дешевле сварить что то подобное.
помню в начале 90-х отец купил в Армавире (на аэродроме) 200 литров АИ-98 Вот это был бензин! Наша шаха на взлёт шла
а главное по делу так ничего никто кроме Asheff (косвенно) и не сказал... оставить, пусть ездит и ничего плохого не случится или менять обязательно? Уехать на нейтрали пытается первых секунды 3-5.
Как взял машину, лью ликви молли, первый раз залил 5w50. Следущая замена 5w40, сейчас заливаю 10w40 (синь) понравилось больше предыдущих, зимний запуск отличный, угара нет.
Я так понимаю это в самые лютые морозы только? если парит - меняй, нет - нет, все просто.. ну и вообще то в эту коробку нужно заливать не ниже gl4\5, проверь че там на банке написано..
я тоже лью ликвимоли 10W40 полусинь. брать рекомендую на розлив из бочки 209 л., чтобы при тебе из неё набрали в канистру.