Знакомый частенько любит попивать виски или ром? Баккарди стоит 1300р за 700тку. А я умею нажраться своим самогоном. Кристально чистый, окупаемость 70р за пол литра. Ну и догнаться своим пивком, оккупаемость 60р\л. Вот я и думаю, - а накуя мне ром за 1300р, если мой сэм ни чуть не хуже? А на куя мне пиво за 200р, если моё на порядок лучше????.....
С таким расскладом, а почему бы не купить спер пупер масло, стоимостью этак баксов в 1000? Ведь не каждый день меняем...
Расклад такой, что в масле которое заливаю уверен, а во всяких тнк и газпрём - не очень.. Не, может в москвич и можно лить, я не спорю. И ездить по пенсовски..
А у автора вопроса феррари? Вроде бы сраный AAR, которому любой гудрон пофиг. И как бы сотка не предполагает полёты... Если у автора имеются лишние 700р на ветер, то пусть льёт аджип, хуже не будет. Только в кармане.
ЗЫ: Автор. Лучше на эти деньги купи два газпрома, и меняй через 5 тыс км. Двигатель тебе только спасибо скажет, отмоешь его, за те же деньги.
Открою тебе глаза. ТНК не выпускает моторное масло уже лет так как 5, а то и больше. Блин, у нас тут пол клуба катаются на Лукойлах, газпромах и прочей дешовки, чёт ни у кого ни чё не закоксовалось... Хватит пугать народ.
Ну понятное дело. Потому что эта половина создает темы, типа - 'что делать, нет компрессии', 'помогите, из блока торчит шатун' и т.д.
У меня закоксовалось и не откоксовывается. И ладно бы от Лука эта радость случилась, так ведь нет, дернул же пёс залить молибдятину от Маннола, памятуя, как мне ездилось на молибденовом Титане и ЛМ...питщаль болшой, матор поддымливает, масел тупо лакает - литр на пицот верст пробега. Желания перебрать пока не появилось, как и желания хоть что-то поделать по авто...будем искать дешевое масло, но не совсем барахло, хотя усугубить сильно не выйдет уже Зато менять масло организованно уже не надь - замена производиццо методом долива
Хы. На ойл клуб сходи, почитай. Хоть узнаешь, в какие навороченные сараи его льют - и радуются. Хы два раза. ))) У мну чёт ничё не вылезло и не потерялось. ЗЫ. Наблюдаю несколько машин на газпроме - отрицательных результатов нет пока ни у кого. Трёхкубовый Ниссан кефира (цефиро) наблюдаю три года, пробег на газпроме под 70 ткм - ни дымит, не жрёт, вваливает по трассе до отсечки (а трасса - половина его постоянного пробега). Движок без кокса - смотрели недавно, когда он прокладку менял. Хонда ЦРВ 3 года, тысяч 45 на газпроме, постоянные разъезды по городам и сёлам - то же самое. Еще бочка с монвпрыском другана - тот вообще гонщег еще тот, зажигает на Луке-полусине... Я самолично глядел под клапанную крышку его движка - там чище, чем у меня, 10 лет ездившего на Валволине и менявшего его 2 раза в год. Такшта нинада лохматить бабушку. А твой Арал делают в Одессе на малой Арнаутской улице. Голяди, доездишься на палёнке...
Газпром всем хорош, но сцуко цена стабильно растёт. Повторяется эпопея с лукойлом. Они по ходу потолок нащупывают.
Ну ясен хрен, чище.. Нормальные пасаны 3-4 раза в год масло меняют Ну ясен пень, за бесплатно никто работать не будет. Даже бодягу лить )