Пасиба, кэп. Я так и думал. А что ты скажешь о разности, когда оба масла 5W? ЗЫ. Я неспроста на 30 перейти хочу зимой. Ибо не раз замечал такую вот бяку на 5/40 и 5/30 маслах в морозцы. В яви не всё так, как на бумаге. Мотай на ус, кэп!
Что это сивый бред соответствующего цвета кобылы ) Не может вязкость кардинально отличаться 'внизу'..
Кто то припоминается тут предлагал на ойлклаб сходить.. Предлагаю - сходить и почитать характеристики масел при отрицательных температурах ) как 5w-30, так и 5w-40
На своей шкуре, в тепличных условиях, я повидал много разных масел 10W40, и смею заметить, что ведут они себя, как в холоде, так и в жаре офигенно по разному, даже если это один производитель. Возможно были подделки, но я склоняюсь к выводу, что производителю глубоко до жопы стабильность качества масел от партии к партии. Пока вот только газпром себя третий год не дискредитирует в плане стабильности свойств масла, но думаю это не надолго.
на национальности прошу не переходить!! 7 лет работаю на сто замена масло, даже лукойл если не подделка норм. едет
Да-да. Экспертизы, допуски, то, сё... А в яви 5/40 газпромнефти в -25 уже стоит колом, хотя по ТУ пятёрка эта должна замерзать при -35, а по хвалебному заводскому листу заявлено вааще - 41. Там, если глянуть, у нового газпрома GF-5 5W-30 температура замерзания заявлена в - 44, а наяву оно если дотянет до -30 - то и уже хорошо.
Да брось. Кому оно нафиг надо подделывать Луку, когда вокруг столько разных брендов, пользующихся огромадным спросом. Меня больше всего поражают новички, купившие древнее авто, и льющие в него Мобил/Кастрол/Шелл и прочая, у которых ценник превышает потребительские свойства древней клячи. А попробуй, заикнись этим конкистадорам о логике - куда там, это жеж МОБИЛ!!! Тьху!
Ну спрос на луку я так понимаю уже давно большой, и цена уже не копеечная. Так что его будут подделывать, хоть и не в промышленных масштабах, как тот же мобил и остальное, а в кустарных. Вон как тот акросс у Жеки в сараях там где то разливают )