Газпром. Но машинен ставить на автопрогрев, есличо. ))) Та-та-та. Ты и про кастрюль когда-то так же кричал. )))) Есть еще вариант держать авту ночью в гараже... В нём, даже в неотапливаемом, раза в два теплее, чем на улице... Вот токмо гараж тот у мну на другом краю города. А хуже всего, что зимой его заметает по крышу вместе с дорогой к нему. О, как.
Хе... летом и велик можно заюзать. Для мужика пользительно, говорят. ))) А лопата - так меня ей не испугать. Я ей круглый год пользуюсь. Вот сегодня, к примеру, тоже её юзал.
это вы думаете что лукойл не нужен ни кому, 40% клиентов его и наливают, а остальные 60% всего по не многу. за 7 лет на станции я всех фирм масел навидался подделанных , начиная от хваленного матюля и заканчивая люксойлом , может в клубе я и новичок но в этом деле нет. даже покупая у своих знакомых гарантий нет никаких, они сами не будут знать что им привезли поставшики оригинал или левак
всё верно!) а по существу, мотюль! он и смазывает хорошо, и не замерзает, и моет мягко, движка на нем работает мягче что-ли) и обратил внимание что попадались машинки с лаковым налетом, который уходил после нескольких замен масла и под клапанной после него всегда чистенько) но дорого все это сейчас, и можно лить хоть лукойл главное менять по чаще))))
Не факт. А во вторых, если не сам меняешь масло - лишняя поездка в сервис. Не деньги имею ввиду, а время.
не соглашусь.Паленки больше там,где берут чаще,а чаще берут именно недорогое.Не совсем дешовое,как у Жеки,а среднее по цене и ходовое.