off У нас на работке один кадр после нового года ОТХВАТИЛ турбу-кваттру-В5-занедорога-в-идеале. Месяц машинка его откатала щадяще - только бензин и мойку требовала. Потом спохватилась и понеслось: замыкание-смена косы двигателя, потом рычаги спереди, потом муфту кваттры, потом его мордочку рихтанули на перекрестке (шобы бдительность не утрачивал, раскатываючи степенно и расслабленно), полез за грибами (это же полноприводник!) отломал крепления бамперов, передний бампер привез в салоне, вместо грибцов...ну и тп...свечки там, потом выяснилось, шо турбинка чуть-чуть "не додувает", потом - что предхоз-предпродажник залил в загуститель масла мало масла - по итогу АКБ уже осенью стала очень туго крутить, потом замена АКБ и в эту весну на продажу авто полетело, аж бегом. Как водится: не бита, не крашена, автомат не пинает, турба новая, кваттра, все по подвеске новое, комплект новой зимней резины в подарок. Комплект действительно новый и действительно, на оригинальном литье, но авто настолько была хороша, что он резиной щедро одарил, лишь бы следхоз был рад Проходит полгода. Встретил я его нечаянно, он уже на очередной авто и МНЕ (который в курсе всех приключений) втирает "даааа, авдотья-кваттра была получше новой октавии и ехала и не ломалась ни разу". Возникает вопрос: ну нахрена врать все время? Бонусы какие-то с этого имеются, по типу "обмани 1624 раза и получи бонус на льготный проезд на самосвале из хацепетовки до упырянки"? on Залил масло Лукойл 20W50, прохватил по трассе 150+-кмч, вместо обычно-пенсионерских 80-90-100кмч. Удивительное дело, за пицот км съело всего полщупа, вместо полного обычно. То ли масло существенно гуще, то ли обороты движки 4+КОб/мин автошке нравится больше чем 2+-КОб/мин...
Врут все (с) Постоянно врут почти все, и особенно, когда от вранья нет никакого профита (моё) А ну да, все радости - временны (тоже из моевойного) Не доливаешь масло только потому, что у авто на тебя есть иные соображения&хотелки - инфа 100%. А за долив масла, ты, вероятно, заплатил при покупке полностью. Я, к примеру, взял авто за минимум-миниморум, потому и замена АКБ, и долив масла идут дополнительными услугами Сегодня сделал интересное наблюдение - С4 удивительным образом нивелирует разницы в скоростях движения, не взлетает, не рыскает. "Влегкую" сегодня двигал 160-170 там, где неделей назад сам ехал 80 и где парой дней назад мы со знакомцем двигали 120 на двенашке, в режиме ралли-рейда потому как с тем, что у нас называют дорогой, производят то, что наивные люди называют ремонтом.
За долив заплатил полностью, на весь срок владения. Этим занимаются специально назначенные существа, в момент простоя. Чтоли ты Пратчетт не читал? Не наш метод.
А че такого то?У мну товарищ кайена вон взял за 400 ++,кстатив препи...датейшем состоянии.Просто что п платить налог и заправлять нужна личная бензокалонка