Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Castrol 10W-60 RS масло супер от замены до замены 10тис. на оборотах 3000-7000 об/мин. Супер.
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? лил Castrol GTX 10w40 когда жил на севере (зима -5-10, лето +25-30). Вот переехал на юг (зима +15, лето +30) купил Valvoline 20w50.
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Castrol GTX5 10w40. Зимой и летом завожусь с пол оборота...Машина тоже!
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? По мотивам "Куда уходит детство" (Алле Борисовне не показывать) Куда уходит масло В какие клапана И где найти нам средство Чтоб вновь вернуть сюда Оно уйдет неслышно Пока водитель спит Накроется турбина Или датчик полетит И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет масло где-то, но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет масло бегать Но это ж очень зря Куда уходит масло Куда ушло оно Наверно, в поддон чудесный Где каждый день оно Но к сожаленью очень сильно Через ШРУС течет оно Но нам с тобой отныне Придется перебрать двигло И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет масло где-то, но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет масло бегать Но это ж очень зря Куда уходит масло В какие клапана В карбюратор по соседству И ждет тебя беда Оно уйдет внезапно Когда того не ждешь Накроется турбина Или бошку поведет...
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? лью с допуском vw 502, бренд отечетвенный, угорает также как и импортый, пробег ~ 400K
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Ребята, а я ваще попал!:cry2: Если не трудно - прочитайте и посоветуйте Пригнали мафинку А6 1,8ТI 2000г. 88000км, думаю чё залить??? Посоветывал один чел спец для ТУРБЫ Сastrol GTX 7 Dynatec 5W40!!!! Купил, залил,.......... мучает меня вопр........ На оф сайте ни хрена его даже нет, зато штрих-код немецкий. Вроде не берёт двиг масла, а нагарчик какой-то появился вроде. Начал узнавать чё за хрень такая, где наливают: одни говорят что сюда (СНГ) немцы не поставляют, сделано оно както - синтет с добавками п/синт.................., чё за хрень. Посоветуйте хор масло.
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Делаю капиталку. Хочу залить Agip EUROSPORTS 5W/50 . Раньше лил Mobil 10W40 Автомобильные масла. Вопросы и ответы. http://www.euromast.biz/faq/index.php?action=show&cat=1