Ответ: Какое масло у ваше Ауди? круглый год Champion Syntolube SL/CF 5W-40. 120 т.км. 1Z TDI. Доволен.
Ответ: масла масла ТНК это который ТНК Magnum? живя тут - я бы тоже не купил =) не разу, кстати, не видел, чтобы его в каком-нибудь oil market'e продавали, хотя как-то выискивал, потому как знаю, что есть тут такой завод, как формула, который производит какие-то масла =) Лично я лью THK Magnum и все это после Юры/44 =) Где-то был его фотоотчетик по снятию клапанной крышки =) и все с удивлением спрашивали что же у него за масло.
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Shell Helix Ultra Extra 5W-30, зимой предположительно будет Shell Helix Ultra Extra Polar 0W-40 VAG 504.00/507.00
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Поддерживю! Второй год пользую без доливок- от смены до смены(10ткм)-доволен!
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? ...заливал Шеврон5W40 зимой 2005-2006 - реально заводился при -33С после ночной стоянки под открытым небом за городом...единственное что по тестам ресурс у масла невысокий максимум 10ткм...
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? С претензией на оригинальность , лью нетривиальный вариант - японское ENEOS 10W40 полусинтетика. Раньше и не подозревал о существовании такого, но предыдущий хозяин лил именно его, поэтому решил ничего не менять. Плохо это или хорошо... фиг его знает...
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? +1 из той же серии ARAL Tronic! тока 10в40! Продавец в магазине, знакомый говорит что его делают на Бритиш Петролиум в Москве! И его я не видел, только в одном магазине! На подделку наврятли нарвешся! Но в мороз гидрики стучали чуть-чуть! А про масло такое Gulf? Слышал кто?
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Мобил 1 во все машины В 100/44 после капиталки 0w40 в А3 - 5w50 себе - 10w60 все масла из новой линейки Mobil -1
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? AcDelco Supream 10w40, после прежнего владельца слил какой то мазут, гидрики секунд через 10 перестают стучать.Вроде марка не известная но 100% не паленая,дайте совет на зиму 5w40 залить можно без каких негативных последствий.
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Elf 10w40 Предыдущий Двигатель очень старый. Но мастера удивляются отличной работой.
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Elf 10w40 Предыдущий хозяин постоянно заливал и я тоже придерживаюсь этого.. Двигатель очень старый. Но мастера удивляются отличной работой. Самое интересное, после замены масла проехал уже 5 тыс. км., а уровень масла как был так и остался неизменным. Все хвалят свое. Я думаю что все масла одинаковы..
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Лью Shell Helix Ultra 5w40 - синтетика, где-то тут нашел ссылку по подбору масла, оказалось нужно 5w30. На прежней машине лил шелл минеральный, как и предыдущий хозяин, сейчас по традиции - шелл, но синтетику, говорят, синтетика лучше остальных:rotate: Смотрю на результаты опроса и вот вопрос возник. Кастрол просто популярней или так совпало, что большинство льет кастрол, или он чем-то лучше остальных(меньше подделок, лучше свойства)?