Re: Какое масло у ваше Ауди? Извините меня за низкое качество фото(с телефона),но после 50000 тыс.км. после кап ремонта.Под клапанной крышкой чистота!Масло Aral Bluetronick.
Re: Какое масло у ваше Ауди? Машинка пришла с Кастролом, разбирал двигатель много солидола в поддоне и в клапанных крышках, а под солидолом лак. Ели отмыл. До разборки 15000км - 2 раза заливал elf 5w50. Масло становилось быстро грязным, теперь понимаю почему. На elfе расход масла стал гораздо меньше. Ща после разбора 2000-3000км покатаюсь на 10w40 потом опять перейду на 5w50 elf или mobil еще не решил. С 1998г ездил на реногоре лил elf 5w50 накатал я на нем 650000км и сейче корешь мой на нем гоняет притензий к работе движка нет. 140 - 160 нормальная крейсерская скорость для него, только гайшники мешаются.
Re: Какое масло у ваше Ауди? лил всегда Кострол 10в-40, но после последних событий (проехали на моей 100-ке почти 30000 без замены масла) промылся и решил попробовать залить полустнтетику с ХАДО присадками.... посмотрим что даст....
Re: Какое масло у ваше Ауди? Fosser 10W40 полу синтетика написано что немецкое. Лью круглый год, пока ни каких проблем.
Re: Какое масло у ваше Ауди? Народ, решил ещёаз отписаться... вобщем говорю - эксперемент прошел на УРА!!!!! поменял масло, промыл двигло (промывочное масло) поменял фильтр, поездил недельку........ и вот тут начал замечать, что машина стала быстрее разгоняться, лучше реагировать на педаль газа, да и вообшь как-то приятнее... Прошу отметить - Я НЕ РЕКЛАМИРУЯ И НЕ УТВЕРЖДАЮ , ЧТО ЭТО СУПЕР-МАСЛО!!!! я описываю конкретно свою ситуацию, а там смотрите сами!!!! Удачи !!!!
Re: Какое масло у ваше Ауди? Mobil 1 форева (5В40)!!! Хотя масла - они почти все одинаковые,только лишь в рекламе и упаковке разница...
Re: Какое масло у ваше Ауди? Хай! ха-ха, да смешно.... а дельные предложения есть, может что подсоветуешь? или так просто отписался.. чисто поржать.... Я начинающий в этом деле!!!! лучше совет дай толковый!!! (буду очень благодарен!!!)
Re: Какое масло у ваше Ауди? меняй масло раз в 5-7 тысяч и глядишь твой движек еще покатается по нашим дорогам..... а можешь менять раз в 30000 и лить люксойл лукойл тнк и им подобные. а потом либо благополучно кому-нить сольешь машину либо не успеешь, и будешь рассказывать о ненадежном немецком автопроме.
Re: Какое масло у ваше Ауди? Лью Aral 5w40, пользуюсь этим маслом очень давно с 2005 года. Очень доволен.
Re: Какое масло у ваше Ауди? Mannol Stahlsynth 5W50 Двигатель AAH 180000 км. Доволен. После перехода на него ужор уменьшился значительно.