фины в 2005 году взяли что есть в своих магазах протестили, и лучшее из 5-40 - тебоил даймонд...по всем статьям... во как... дальше несте ситипро , шел мобил и тд... линейка предлогаемых на сегодня всех тестируемых масел та же.... правда тебоил купил лукойл, и тут наверно нагад-т...
Предыдущий хозяин лил Кастрол Магнатек 5W40. Но почитав про Кастрол решил сменить, уж очень кушает его много (0.5 л на 700-1000 км). Всё работает, масло не подтекает пробег всего 50 000 км (реальный). Выбор стоит Мобил или Мотюль.
подниму тему.Ауди 80, 300 000 пробег,заменил маслосъемные ,теперь хочу залить нормальное масло.Посоветовали ликвимоли с молибденом 10/40 или 10/60 кастрол/мобил.как думаете?
раньше заливал Castrol. Теперь наш Ауди-центр работает на Shell и на очередном сервисном обслуживаниии залили именно его. не знаю из-за этого или нет. но ход машины стал более плавным и мягким. мне так больше понравилось
Hessol 10\40 Газель пробег 350 тык без капы. А6 пробег 326 без капы Компрессия и давление в норме. Зимой пуск как на синтетике.
Раньше был Кастрол Магнатек 10W40, сейчас Aral 10W40 -больше нравится, давление стабильнее, шума меньше.