Ответ: Какое масло у ваше Ауди? ИМХО опрос чуть некорректен. Лучше было бы ветку по вязкости масла выставить, а марка - дело вторичное. Лью 0w40 - BP7000
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Лью AGIP полусинтетику 10W40 в КПП тоже лью AGIP синтетику - зимой забыл что такое замерзшая коробка!!!
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? На мой взгляд очень хорошее масло было -37, я канистру достал лётся как будто на улице -10.
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Neste Pro 5/40 кормил им тазик 99, пробежал 165000 км тазик масло не брал. Сейчас заливаю в аюди и мицу. Обе машины очень довольны.
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? а я вот думаю чё лить - чтоб не замерзало в минус 35 и чтоб не текло из всех щелей?
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Да на масле ручше не икономить, пусть он живет и радует нас. RS синтэтика 10W60
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? пробег думаю тысяч на 350 как минумум по более, хотя наверное на 400 мин. более. + твой на одометре. Масло Neste Респект!
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? В старую сотку, 90-го года, лил тоже несте, полусинтетику, отзывы более чем положительные. В морозы до -27 не густело, и стартер крутил движку очень уверенно. Всегда заводилась с первого раза... Это в прошлую зиму было. Сейчас лью Ликви Моли с МОЛИГЕНОМ. (полусинтетика), канистра яркозеленого цвета, а масло само кислотно-зеленого... Проехал на нем тыщи три... Расход масла снизился, реально. В мороз до -32 (вот на днях были такие морозы) заводился, но масло густело всеж таки. Стартер крутил неохотно. У меня литрушка в багажнике лежала, на долив, так вот, ради интереса достал, глянул на состояние маслица - по консистенции напоминало мед, когда он еще льется... До -25 вообще без проблем крутит и заводится... Но этож полусинтетика...10в50, так что сверхестественных чудес нет. Имхо для морозов до -35 более полезно масло с уровнем вязкости 0 в и 5 в.
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Использую полусинтетику 10 W 40 Shell. Двиган старенький. Ничё так пока не жаловался!