Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Serg_NF Не понял. Чо зимой на синтеку меняешь? А промывку делаешь? Весной там... или осенью? Сам лью Castrol Magnatec 10W-40. Думаю, может на лето без магнатеков лить? В коробку Маннол 80W-90, может чо-то другое надо - не знаю Один раз заливал
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Ликви Моли 5W50. И в коробку 75W90 той же фирмы.И в двигло и в коробку с присадками типа Мотор протект а в коробке не помню.Доволен.До Ликви лил Кастрол 10W40.И то и то хорошие масла.Если оригинал. В коробке Ликви вообще изумительно. Что там было до Ликви Моли незнаю, но прошлой зимой при -15 переключать передачи после пуска двигла и начале движения вообще "вилы" были. А в этом году при -35 без проблем. Так что на вкус и цвет товарищей нет.
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? По голосам вижу Кастрол первый, Мобил вторым и другие в тройке лидеров. На предыдущей Авдотье (была "Бочка") лил Мобил. Забыл когда менял. Начал искать записи по датам и обнаружил, что проскакал уже 45000 на одном. В магазине на меня шары вылупили, объясняя, что запас у Мобила до 30000 км. а я уже лишканул. Поменял. Проскакал еще на аппарате, но уже с заменой еще 40000, а двигло было в отличном состоянии. Так и продал.
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Народ! Учтите. Раскрученные брэнды очень часто подделывают. Тоже хотел себе Castrol залить, но магазин левый каой-то и банка польская... Залил BP
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Не путаешь про полусинтетику Лучок 5 вэ 40. В моросс не подвело! С 5 - должна синтетика быть.........
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Есть лучек 5-40 полусинтетика, себе в УАЗ с недавних пор лью. оч даже ничё, клапана регулировал, внутри идеальная чистота, в мороз заводил до -27 без спецсредсв, лишь бы настоящая
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? УФАЛЮБ!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Лью кастрюль 5-40 зимой... :rzunimagu
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЦИФРЫ, ИХ МОЖНО И СМАХЛЕВАТЬ А ВОТ ЕСЛИ ЕСТЬ ПОСЛЕДНИЕ ОДОБРЕНИЯ вага И мб ТО ЭТО УЖЕ ВЕСЧЬ ИБО ОНИ В СВОИ ДВИГАТЕЛИ УЖЕ ЗАЛОЖИЛИ СВЕРЬХ ЕСТЕСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА МАСЕЛ ЕЩЁ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ.
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Позавчера залил в двиган синтетику Total 0W40 . Будем наблюдать что будет.