Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Ravenol TSI 10W40 полусинтетика. Нормальное масло, до авдюши лил в 8ку, проехал на нем 100000. Зимой ездил на Total 10w40 п\с, заводилась в самые лютые морозы хорошо. Щас еще в коробку залил Castrol 75w90, зима придет проверим, пока хорошо.
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? А фиг его знает. Никогда этим вопросом не интересовался. Приехал на ТО - чего залили в дилерстве, то и залили, какая разница? Им явно виднее. А за 2-3 года езды, чего с машиной случится, хоть минералку лей. А если и случится - на это гарантия дается.
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Техасо лью, тока потому что беру через знакомых с родного склада. Т.е. есть гарантия того что написанное совпадает с налитым...
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Мнеи шелл не нравится - он сейчас почти весь Волгоградский - угорает, как сука!!! Думаю насчет Эльфа или Кастрола.
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Я вот тожа думаю чем этот shell заменить... Сильно угорает тож. А ликви моли без молибдена нормальный? Кто-то льет?
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? В ВАЗ-21099 c новья лью esso ultra (полусинтетика),пробег 208000!!!!!-пока без проблем. Двигатель не ремонтировался. Замена через 10000 км без всяких промывок. В AUDI-6 165000 км пробег (32000 мои, остальные фрау Эммы) лью castrol синтетику. Расход до 0,5 литра на 15000 км. Езда умеренная. Пока доволен!
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Перейду на равенол моим движкам вообще похрену что лить хоть подсолнечное