Ответ: Какое масло у ваше Ауди? вопрос: (в основном тем, кто на 10W-40 катается) Пробовали на зиму какое-нить другое масло лить? может пожиже или "посинтетчнее"?
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Касторка... на 100ке было стабильно - 5w40, на пассате ездил так же, на а8 лето - 10w60, сейчас к зиме залил 5w40
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? SaSMuS Ну, это слишком. Если я прально понял с п/синтетики на синтетику?
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Valvoline 5w40, и ни каких проблем...Чем менее "звучный" бренд, тем более качественное масло (аксиома)
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Теперь вместо ZIC 10w40 лью Mobil 10w40 - совсем другое дело, а то головку разобрали после зика и офигели. Всем советую мобил. У меня даж сальник коленвала потек после смены - значит чот очистило.
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Нет-нет... 10w60 Castrol - Для высокофорсированных моторов... только синтетика
переход на зимнее масло? Повторю вопрос: (в основном тем, кто на 10W-40 катается) Пробовали на зиму какое-нить другое масло лить? может пожиже или "посинтетчнее"?
Ответ: переход на зимнее масло? В прошлую зиму, в страшные морозы Залил Total 5W40. Прекрасно заводилась в любое время суток при любой температуре.
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Лью Mobil 1 5W50 масло хорошее, проблем нет. Правда летом сильно падает давление. Датчики показывают температуру масла 90С давление 1.8 (по книжке должно быть 2.0) , при 1000 об на холостом. На ходу все нормально давление 2.3 - 2.5, зимой все хорошо и пуск очень спокойный. Когда -30С было заводился без проблем.
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Кстати, да! После покупки для промывки заливал Мобил 1 5W50. Тоже заметил, что давление на нем чуть ниже. Но все равно в норме.
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Давление ниже становится (летом) скорее всего из-за 5 все таки низкая вязкость. Зимой давление нормальное
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? Я ездил на мобиле... И ездила а8,которая сейчас у меня... Один недостаток у него (5W50),оно дико угорает... Намного больше чем Касторка 5w40
Ответ: Какое масло у ваше Ауди? незнаю кто как а я заливаю НАМИ. продаётся только у них в институте сам лично был у них на производстве и видел как варят это масло. если кто увидет в магазине 100% подделка.