Ответ: Какое сцепление лучше выбрать? Сегодня в сервисе менял сцепление, стоял SACHS., поставил снова его.
Ответ: Какое сцепление лучше выбрать? очень срочно!!!! скажите а Meyle нормальное сцепление, или лучше не рисковать ? у меня просто движок сегодня собирать будут, и я посмотрел, так ц меня диск сцепления вообще в ноль уже изношен хочу поменять, но в нашей деревне в наличии ничего кроме Meyle нету
Ответ: Какое сцепление лучше выбрать? Заказал Sachs. Поставлю отпишусь о результате. Проверим его на крепкость))))
Ответ: Какое сцепление лучше выбрать? спасибо большое, подтвердил мои догадки я знал что в этом месте только одно гавно продают, уже один раз купил у них одну детальку, больше на теже грабли наступать не намерен
Ответ: Какое сцепление лучше выбрать? Мейли, Феби, Тотти, Герцог, Нобль, Крафт, Хандшмидт и т.п. - однозначный хлам. Хотя первые два брэнда упаковочные фирмы и раньше в их коробочках лежали детали среднего качества, то теперь, видно специально для России - одно г..но.
Ответ: Какое сцепление лучше выбрать? Мейли и Феби уже давно производит зап.части на собственных заводах.
Ответ: Какое сцепление лучше выбрать? Даже если и так, то качество от этого не улучшилось............
Ответ: Какое сцепление лучше выбрать? Ну не знаю.Заказывал тут передние рычаги оригинальные на трёшку БМВ в EXISTе,так вот они оказались Феби,не упаковка,а на рычагах значок Феби и БМВ.Не думаю что на БМВ ставят "фуфел" в оригинале.
Ответ: Какое сцепление лучше выбрать? А почем в Пензе можно купить САКС ? И где хорошо и не очень дорого могут его поставить ?
Ответ: Какое сцепление лучше выбрать? Разброс цен в разных конторах от 4000 р. до 6000 за комплект. Чем они отличаются не знаю. Диск 240 мм. Работа от 1700 до 4250.Буду делать на Рахманинова, и недорого и кач-но, жаль только что ждать придется, к ним по записи на 1-2 недели вперед.
Ответ: Какое сцепление лучше выбрать? отлично, но это только для поршневой ведь, фига этот вопрос в ветке про сцепление делает ?
Ответ: Какое сцепление лучше выбрать? Сегодня поменяли сцепление...брал Sachs....доволен по самые уши...педалька мягенькая...чувствуеть машину очень хорошо... итог...3500 работы, 4000 сцепление...
Ответ: Какое сцепление лучше выбрать? В августе 2005 г. брал САКС на Ульяновской за 3800 там же и менял, но менял в купе со всеми сальниками т.е. все сальники на двигателе и на коробке за работу отдал 5000 руб.Работай остался даже очень доволен! Позже узнавал во что встанет этаже работа у официалов, та мне зарядили 6000руб. Так же по поводу официалов диагностика двигателя стоит 290 руб., в то время как всякие ну «очень крупные специалисты» меньше чем за 500руб. не подойдут. Так что есть смысл связаться с AUDI ЦЕНТРОМ и выяснить за скока они поменяют сцепление, мне думается не намного дороже чем в других так сказать аля сервисах, причем с гарантией на выполненные работы. Мы как то на периферии побаиваемся обращаться в серьезные конторы. Не далее как в понедельник заехал в «BOCH СЕРВИС» сделал «развал схождения» (на компьютерном стенде) это мне встало в 300 руб. тогда как «серьезные слесаря» на доморощенных стендах просят те же деньги а то и дороже.
Ответ: Какое сцепление лучше выбрать? А вот цены мегаполиса. К примеру мне просто нужно подтянуть шрусы, по времени занимает пол часа, самому сделать просто, но ежели лень, то плати. В обычно сервисе попросят рублей 200. А вот предложение официального диллера. "Только в нашем Сервисном центре стоимость нормо-часа на техническое обслуживание и слесарные работы составляет всего $50 (уже с НДС)"
Ответ: Какое сцепление лучше выбрать? по поводу официалов.... звонил им, разговаривал про диагностику своего двигла.... отказались )) сказали, что с ААРом не будут связыватсья!!!