Какое сцепление лучше выбрать?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Макарыч, 12 май 2006.

1. kam_dg

kam_dg Bad e-mail

22 ноя 2005
    308
    Москва
    Audi100/45 AAR 2.3
    Ответ: Какое сцепление лучше выбрать?

Сегодня в сервисе менял сцепление, стоял SACHS., поставил снова его.

2. falcon

falcon Завсегдатай

8 дек 2005
    501
    bmw, audi

очень срочно!!!!
    скажите а Meyle нормальное сцепление, или лучше не рисковать ?

у меня просто движок сегодня собирать будут, и я посмотрел, так ц меня диск сцепления вообще в ноль уже изношен :( хочу поменять, но в нашей деревне в наличии ничего кроме Meyle нету :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Макарыч

Макарыч Участник форума

1 ноя 2005
    175
    Audi 100/45 Quattro 2.8 92г.

Заказал Sachs. Поставлю отпишусь о результате. Проверим его на крепкость))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Г...но полное. Китай.

5. falcon

falcon Завсегдатай

8 дек 2005
    501
    bmw, audi

спасибо большое, подтвердил мои догадки :)
    я знал что в этом месте только одно гавно продают, уже один раз купил у них одну детальку, больше на теже грабли наступать не намерен

6. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая

Полюбому. Люк и 2.8 проворачивает в момент

7. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Мейли, Феби, Тотти, Герцог, Нобль, Крафт, Хандшмидт и т.п. - однозначный хлам. Хотя первые два брэнда упаковочные фирмы и раньше в их коробочках лежали детали среднего качества, то теперь, видно специально для России - одно г..но.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Мейли и Феби уже давно производит зап.части на собственных заводах.

9. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Даже если и так, то качество от этого не улучшилось............

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ну не знаю.Заказывал тут передние рычаги оригинальные на трёшку БМВ в EXISTе,так вот они оказались Феби,не упаковка,а на рычагах значок Феби и БМВ.Не думаю что на БМВ ставят "фуфел" в оригинале.

11. фонарь

фонарь Guest

А почем в Пензе можно купить САКС ? И где хорошо и не очень дорого могут его поставить ? :hi:

12. Макарыч

Макарыч Участник форума

1 ноя 2005
    175
    Audi 100/45 Quattro 2.8 92г.

Разброс цен в разных конторах от 4000 р. до 6000 за комплект. Чем они отличаются не знаю. Диск 240 мм. Работа от 1700 до 4250.Буду делать на Рахманинова, и недорого и кач-но, жаль только что ждать придется, к ним по записи на 1-2 недели вперед.

13. vladimirvood

vladimirvood Bad e-mail

28 авг 2005
    93
    Audi S6 2.2t

А как по качеству ведут себя запчасти Kolbenschmidt-?

14. falcon

falcon Завсегдатай

8 дек 2005
    501
    bmw, audi

отлично, но это только для поршневой ведь, фига этот вопрос в ветке про сцепление делает ? :)

15. color-it

color-it Участник форума

20 окт 2005
    100
    Москва
    Audi

Сегодня поменяли сцепление...брал Sachs....доволен по самые уши...педалька мягенькая...чувствуеть машину очень хорошо...
    итог...3500 работы, 4000 сцепление...

16. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    Audi 90 ps;100/45 2,6 ABC 92г. ;A6 2.5TDI

В августе 2005 г. брал САКС на Ульяновской за 3800 там же и менял, но менял в купе со всеми сальниками т.е. все сальники на двигателе и на коробке за работу отдал 5000 руб.Работай остался даже очень доволен!
    Позже узнавал во что встанет этаже работа у официалов, та мне зарядили 6000руб.
    Так же по поводу официалов диагностика двигателя стоит 290 руб., в то время как всякие ну «очень крупные специалисты» меньше чем за 500руб. не подойдут. Так что есть смысл связаться с AUDI ЦЕНТРОМ и выяснить за скока они поменяют сцепление, мне думается не намного дороже чем в других так сказать аля сервисах, причем с гарантией на выполненные работы. Мы как то на периферии побаиваемся обращаться в серьезные конторы. Не далее как в понедельник заехал в «BOCH СЕРВИС» сделал «развал схождения» (на компьютерном стенде) это мне встало в 300 руб. тогда как «серьезные слесаря» на доморощенных стендах просят те же деньги а то и дороже.

17. Партизан

Партизан Участник форума

28 мар 2005
    229
    Audi 80/B4 2.0 94г.

А вот цены мегаполиса. К примеру мне просто нужно подтянуть шрусы, по времени занимает пол часа, самому сделать просто, но ежели лень, то плати. В обычно сервисе попросят рублей 200. А вот предложение официального диллера.

"Только в нашем Сервисном центре стоимость нормо-часа на техническое обслуживание и слесарные работы составляет всего $50 (уже с НДС)"

18. color-it

color-it Участник форума

20 окт 2005
    100
    Москва
    Audi

по поводу официалов....

звонил им, разговаривал про диагностику своего двигла.... отказались :))) сказали, что с ААРом не будут связыватсья!!!

19. dakas12

dakas12 Новичок

30 апр 2012
    6
    А6/С5 2.4 03г.
    Re: Ответ: Какое сцепление лучше выбрать?

согласен с вами!