Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? По себе других не судят....:very_cool: Вам мужикам лишь бы запиреться в труднодоступном месте от проблем.... Вопрос можно?
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? Люблю когда мне всё можно.... Вы по утрам тоже в сартире зависаете? С газЭткой? Скока в доме санузловпо отношению к членам семьи???:very_cool:
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? тогда мы идем к вам!!! (с) з.ы. а раз на полу- спина целее будет
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? проявление женской логики? -просила 1 вопрос. разрешили- 2. В итоге- =можно всё ! вот как то так... (с) Микляев :rzunimagu
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? проголосовала за 4... люблю камины, огромные диваны и кучи подушечек
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? а у меня гостиная - любимое место, т.к. по совместительству это и моя спальня, а еще там только недавно закончили вот такую красоту!
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? пасиб, девчонки но сколько пришлось ждать, пока эта фреска была нарисована! с художниками - отдельная проблема! убить хотелось но результат отлично в интерьер вписался
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? Квартира настолько мала, что делить на зоны нет возможности, усю лублу
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? Боттичелли Весна зы. Вся квартира любимая. даже в санузле есть кожанное кресло-диван, так что прилечь можно в любом уголке, на кухне тоже, даже вдвоем и еще кот поместится
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? Ванна, relax под чилаут, с пеной - солью морской. Особенно после холода
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? Ну в общем.... Именно там, в сортире, покрайней мере меня там никто не достает, пока по прямому назначению не станут проситься. Я когда переезжал, то оттудава 6 книг и кучу журналов вытащил
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? на кухне(19метров),а спальня это святое. Так что 1