Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? ТОчно! Только это ...... это не Ботичелли, а Альфонс Муха. И не "Весна", а "Осень"
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? Совершенно верно, Вадим Панов "Тайный город" + Топ Гир и кватроруте
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? шасы явно впарили книжку без единой иротической кортинки
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? Я живу один в трехкомнатной квартире... казалось бы - есть где развернуться... ...а вот 80% времени провожу на кухне... там телек стоит и ноутбук на столе разложил... короче - вся жизнь там проходит...
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? туалет и газета.......... никто не мешает читать новости!!!
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? так.. сколько лет? как зовут? женат? -выезжаю!!!!! з.ы. к тому же у меня пол Гомеля родственников
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? Разрываюсь между спальней и комнатой\кухней (они у меня в одном флаконе) А ваще надо было проголосовать за прихожую. Потому что с неё начинается ДОМ!!!!!
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? гыгы впринципе ты прав......... бывают исключения
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? но в этой ситуации больше возможностей, согласись?
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? Хотя, да А если в ванную кипитильник положить побольше, можно даже супчик сварить
Ответ: Какое в вашем доме самое уютное место для вас? а если в ванную бросить включенный фен, можно и парного мясца отведать