Бриллик более матовый в тенях. На солнце Фантом играет глубиной, лака словно больше. Работаю со светокоррекцией очень часто и полиграфией, изображения в интерьере 1х1 метр мое хобби... очень часто приходится вообще спорить с ребятами которые работают в кузовном у Ауди ))) Разницу не то что надо видеть, ее чувствовать надо )
Черный, перламутр что меня сильно обламыват. Не смотрится она в этом цвете, ей посветлей надо, что б была более богатая градация оттенков
Вы правы. Намаявшись с выбором из стандартной палитры (от белосерого до черносерого, итого 10 штук) я взял эклюзив.
Перефразируем....... машина может быть любого цвета при условии что этот цвет белый! Esya123!))))))))))
При всем уважении , но белый уже примелькался... Надоело...Выбирали жене из эксклюзива А5. Название забыл (мика с чем то).
Мне в эксклюзивном цвете понравился сузука грей,в Новороссийском салоне стоит пятерочка в нем ,вид фантастический но 140т.р((
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5553007#post5553007 Там два фото, одно в начале, другое в конце страницы Кстати, в Ваших краях барышня на такой же катается, но только на купе