Конечно фигня, особенно когда жаба душит отдать за цвет 142 т.р. и приходится выбирать из того, что есть Я же не высказываюсь по поводу черного цвета
Это общая тенденция нашего общества - отсутствие полутонов и четкое деление на свой-чужой - находит отражение и в цветах машины. Сам сейчас жду коричневый, засматривался на эксклюзив, но жаба победила)))
Да я в отличае от некоторых не ною в каждой ветке, какая машина не очень айс, да еще и за цвет переплатил, а он еще и не всем нравиться!! Я смотрю со всего форума, только Вас и душит жаба! То этому ему не то, то это не так...Зато цвет эксклюзивный у него... Видел А7 в каком-то сине-голубом эксклюзиве, вот это цвет. А этот, зеленый попугай НИОЧЕМ!!! Вы можете не высказываться о черном, а я выскажусь о зеленом, тут форум, кто что хочет, то и говорит. Эксклюзивный малый...млин
Не ругаться! Кому нравится арбуз, а кому, как говорится, свиной хрящик. И каждый вправе высказать свое мнение (мы ж в свободной стране живем )
Этот цвет супер на купешке смотрится - http://www.drive2.ru/cars/audi/a5/a5/greenka/. На спортбеке - дело вкуса)
Не стоит позориться и показывать зависть! Особо когда сам б/у докатываешь И за языком своим стоит следить! Ты определись с мыслями, дружок. Типичная зависть слабого человека Когда нечего сказать, лучше молчать. Салют!!!
Да тебе весь форум завидует, мил человек..Может ты просто еще не дорос туда, откуда ты себя позиционируешь? Заметь, я не написал ничего именно про твой цвет и про эксклюзив в частности!! Эксклюзив это круто! Только такие как ты, этим пытаются доказать, что карман у них шире, а не машина красивей. Я высказался про зеленый цвет, ты же сделал ущербными всех, кто не на эксклюзиве.. Понты-понты....Да и только...
Это не я пытаюсь это доказать, это ты пытаешься это так выставить А теперь приведи доказательство сказанного в мой адрес. Приведи это! Если ты этого не сделаешь, ты будешь слыть треплом форума
Ага, я заметил Совсем запутался в показаниях Не переживай, такие казусы бывают Так что быть тебе треплом!!!
Не вопрос!!! Цитирую: Конечно фигня, особенно когда жаба душит отдать за цвет 142 т.р. и приходится выбирать из того, что есть . К чему это было написано? Сказать, что тебя жаба не задушила а всех остальных задушила? Поднять себе самооценку за счет других? Даже цену не поленился написать! До этого предложения, я ни в твою сторону, ни в сторону эксклюзивного цвета не высказывался!!! Следует из всего этого, что слыть не мне, а тебе....Только ПОНТОРЕЗОМ форума..
Иди умойся холодной водицей и пересмотри тему еще раз с начала, может заметишь чего Увидешь, так сказать, что раньше появилось, яйцо или курица А цитата направлена в твой адрес, а не в адрес других форумчан. Все, хватит, ты доказал свое погоняло. Удачи!
Я высказался только про зеленый!!! Не читай между строк... Уже не отмажешься... Ты просто подзабыл, что ты в ветке, где у владельцев такие же авто как и у тебя...Понтонуться нечем, решил на цвете выехать...и тут не получилось....
Тоже могу совет дать. Уйди уже с форума, ты уже пытался вроде..Уже всем мозг зассал своими БМВ и Порше..
Ну я ж тебе второй раз говорю, перечитай форум и может увидишь, что появилось раньше, твое высказывание или это предложение. Хватит откровенно пи...ть!!!