Ты че такой тугой? Зеленый эксклюзив-ГАМНО! Тебе еще раз это повторить? И высказался я именно про это цвет, а не про эксклюзив в общем!! Что тут не понятно? Видимо у тебя такой же
Ну если ты диалог от монолога не можешь отличить, то о чем тут может быть речь??? А мы еще о цветах рассуждаем..................
Так я никак не пойму, высказывался или нет Сам определись Ну и потешил ты меня сегодня Пойду пивка возьму, с ним будет веселее записки сумасшедшего читать
Иди, возьми пивка, может созреют еще вопросы, а пока ты похож на шизофреника, задающего один и тот же вопрос на протяжении всего вечера.
Короче, клоунада.. Дабы не перейти на личности, что б меня потом не забанили, общение с тобой считаю бестолковым. Ни ответа, ни привета, как говориться. Пей пиво, купи БМВ и сгинь уже с сайта... Пока!
Какие вопросы Во тебя понесло. Упрощу задачу. Сообщение №42 Сегодня, 17:18 на третьей странице. Начало твоего шедевра ))
Остановите его кто-нибудь У меня уже живот болит от смеха Какая БМВ? Ууффффф. Спасибо тебе милый человек за поднятое настроение
Ааааааа, вот ты че тут так усирался-то))))))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249284&page=3 Угадал я У самого такая же, зеленое болото. Иххааа, вот я вдоволь поржал!!!! А че, сразу-то сказать слабо было, что цвет у тебя такой же...зеленый Я это говорил совершенно без задней мысли, даже извиниться могу, не хотел обидеть, чес слово. Ну на такой тачке понтов, конечно, многим больше... Даже можно тыкнуть человеку что он б/у докатывает Ладно, все, просто не сдержался когда увидел такую зелень, да еще и в спортбеке))) Даже интересно, сколько лет ты будешь продавать свой...Эксклюзив
Да и еще интересный момент, похоже для тебя важней цвет эксклюзив выбрать, нежели кваттру с 211 лошадками. Кому расскажешь, засмеют))) Первого человека встречаю в жизни, к которому можно смело привязать поговорку-"Понты дороже денег" !! И этот человек тут про жабу заявляет. Позорище!!
Давай, продолжай отжигать, я как раз сходил за пивком Так ты даже не понимал то, о чем писал Ну даешь Так я и не скрывал, что у меня такой цвет, собственно в ссылке все указано. Ты случаем не накуренный?
Зачем говорить о том, о чем не имеешь понятия? Выбор переднего привода осознанный, это мое предпочтение, а не жаба в 100 т.р. Знаешь, я абсолютно не комплексую по поводу кватры, я делал комплектацию под себя, для себя любимого и мне начхать на чужое мнение и меньше всего я думал о том, как я буду ее продавать. Этим вопросом буду заниматься через 2.5 года, когда будет кончаться гарантия
Даже ни разу не пробовал... А про осознанный выбор и передний привод рассказывай на другом форуме....Это смешно! Хоть С-Лайн бы зацепил...ну так..Для понта... Или тоже гамно не нужное??? А ну да, цвет Эксклюзив-зеленый...А больше и ничего не надо. СЕЛЬПО млин))))
И лошадок 180 видимо тоже под себя любимого выбирал, что б налог поменьше платить или страшно на 211 ездить?
Друг мой, я мог добавить 500-700 и купить б/у феррари. Но не приемлю б/у. О каких понтах идет речь? ЗАВИСТЬ-это Библейский грех
Да нет, у меня две Ауди и налог не является решающим фактором. Просто прошел период, когда детство в заднице свербило. Мне столько лошадей не нужно, чтоб ездить на работу и обратно, а в гонках не участвую. Такие вещи обычно волнуют таких, как ты, королей двора
Я мог, но не смог Ты уже порадовал форум глупостями, может завяжем? О какой зависти идет речь? Что за бред? Я еще раз могу повторить, если б я сразу понял, что это твоя ссылка и авто тоже твой, ради уважения к форуму и форумчанам, в том числе и тебе, я бы непосмеял написать, что он мне не нравится. Серьезно. Мне не взападло, могу еще раз извиниться. Не хотел я кого-то на форуме обижать..Ну так получилось, а с твоей стороны пошли понты и необоснованные разговоры о зависти.. Бред полный, если он мне не нравится, чему завидовать? Тебе не кажется это глупым? Короче, разговор ни о чем.. И мой тебе совет, не считай чужие деньги и возможности, они иногда могут оказаться не в твою пользу...
Не стоит приписывать свои заслуги другим! Это я о глупостях. Мне не нужны извинения. Это твое мнение и оно имеет право на существование! Но во всем остальном ты не прав! С моей стороны понтов не было никогда и не будет. Неужели до сих пор не понял, что я раззадоривал тебя , а ты что-то так завелся