ЦВЕТ АУДИ А5 - САМОЕ ГЛАВНОЕ. И ЕСЛИ ЭТО НЕ ЭКСКЛЮЗИВ,ТО ЭТО БЕЛЫЙ(ДЛЯ ДЕВУШЕК), РАНЬШЕ БЫЛ КРАСНЫЙ. КОРОЧЕ БЕЛЫЙ-ЭТО УЖЕ НЕ МОДНО, ИЗБИТЫЙ ВАРИАНТ... ПРИ ТОМ-ЖЕНСКИЙ. ЭТО КАК РАНЬШЕ, ЕСЛИ МАШИНА КРАСНАЯ, ТО ЗА РУЛЕМ ДЖЕНЬЧИНА, ТЕПЕРЬ, ЕСЛИ МАШИНА БЕЛАЯ, ТО ТОЖЕ ДЖЕНЬЧИНА, А МОЖЕТ И МУЖИК СИДЕТЬ... КАРИБСКАЯ СИНЕВА РУЛИТ!!!! ЦВЕТ 3Д))))))))))))
У меня все машины были черного цвета. Эта - тоже. Но фирмовый какой-то есть серый у А5... Он - тоже красивый.
Вот в этом то вся проблема. По фотографиям не возможно понять и увидеть прелесть перламутрового цвета. Даже если их 100 штук пересмотреть. Да еще разная цветопередача камер и мониторов. Я заказывал почти вслепую (по картонному образцу). Пол года после заказа переживал. Но оно того стоило.
Меня сразу предупредили, что экслюзив делают до 6 месяцев. В моем случае получилсь 6 месяцев минус два дня. Уже собирался скандалить
А если обычный цвет (белый ибис) есть у кого нибудь конкретные цифры сколько будет ехать после назначения недели? Вопрос только к реально тем кто ждал!