До ауди откатал 3 сезона на бфгудричь. очень доволен цена ниже средних снег оч достойно роет .. ледяная дорога тоже зачет.. но вот шум ... это просто кошмар=) сейчас на свою dtm взял хаку р =) пока не тестил выпадет снег отпешусь =)
Еще один момент: шины Gislaved "маркетингово-технически" не могут быть лучше Continental, поскольку с 1992г. Gislaved является дочерней компанией Continental, и топовая линия выпускается под "родительской маркой" т.е. Continental, а Gislaved, в свою очередь их бюджетная линия...
Если для Ростова на Дону - посмотреть европейские тесты и купить ... У Вас же там и зимы то нет .... В нашем понимании.
Бегала полчаса назад на Южнопортовый рынок, ввиду его близости к моей работе, с целью поинтересоваться ценами на Хакку-7 ... цены придумывают на ходу ... самая минимальная была около 6700р., максимальная 8000р. И еще, наверное ввиду моих белых волос колесопродавцы пытались мне затереть, что Хаккапелиту они вообще стараются не заказывать, так как после того, как ее стали производить в РФ качество снизилось и им несут каждую шестую покрышку обратно с браком. Кто катается на Хаккапелите российского производства? Поделитесь впечатлениями? Я все таки склоняюсь к тому, что меня пытались надурить с информацией о браке в связи с тем, что у них не было этих шин и протолкнуть мне свои Бриджстоуны.
COOPER не плохая резина, 2 сезона откатал ни один шип не вылетел, потом с прошлой машиной продал. Сейчас взял Gislaved Nord Frost 5, по тестам в первой 5-ке стоят, да и отзывы отличные...
Кстати даже в Финляндии продаётся Нокиан Российского производства. Может не вся, но Хакку 7 точно видели.