Сегодня переобулся . 245 / 40 - 18 Nokian Hakkapelita R ( липучка ) Долго выбирал между хаккой и Bridgestone Blizzak Revo GZ .
ценник на бриджстоун не много дешевле Continental ContiVikingContact 5 я выбрал континеталь, сделан в Германии.
Знакомый резиной торгует. Сказал, что в этом году дисками уже завалили и резиной начинают, в следующем году точно завалят!!! И по качеству совсем не плохо.
Это не только в этом году, это уже лет 5. Но воз и ныне там - одни китайские марки появляются, другие исчезают.
переобулся michelin x-ice 2 в размере 225/55r17 франция идет. считаю для города оптимальный выбор. тише чем на летней.
Брательник барыжит колесами и шиномонтажит.Грит этот кетай в десять раз лучше амтела и кордианта,а амтел меня вполне устраивал.Всегда были шипы.Хочу попробувать без.Вопрос-АстонКуперСтарфайр или КумхоМаршалАйзен?Другое не рассматриваю ибо езжу мало и по городу в основном,другое все затратно.
Кеты еще пока не научились делать зиму, а лето уже ниче-так лепят! Так что на зиму лучше проверенного производителя взять(nokian,gislaved,continental,Yokohama,bridgestone,Dunlop,GoodYear,michelin). Липучка или шипы - это дело хозяйское, но при переходе с одного на другое нельзя забывать что ведут они себя по разному!!!
Надел Goodyear UltraGrip Performance 2. 245/40/R18. Плюсы: - Великолепно рулится на асфальте. Чуть ли не лучше летнего Миши PS3, ну и конечно несравнимо лучше Hakka R (ездил прошлой зимой..) - Не ловит колею, что крайне приятно. - Нешумная. - Достойно отводит воду. - Made in Germany (... по крайней мере мне досталась немецкая) Минусы: - Пока не понятно. Зимы еще не было =)