чем больше емкость тем лучше, главное чтобы по габаритам подходил. по етке от 60 до 90 в зависимости от генератора и климата ну и чтобы пусковой ток был как можно больше (для дизеля это важно)
Я 2 зимы катался на 55 Вот тока счя добрался поменять его ) Там очень проблематично подобрать аккум, т.к стоит под сиденьем. Даже куском резины прикрыл сверху от греха подальше.
Хм... Интересная тут дисскусия идет... Самым важным на мой взгляд параметром является ток, на который расчитан генератор. Если поставить АКБ с меньшим током, то все будет ОК (производитель выбирает ток устанавливаемого на заводе АКБ в зависимости от комплектации, то есть в зависимости от количества энергопотребителей типа обогревы, электроприводы....) А если поставить АКБ с бОльшим током нежели у генератора, то вполне возможен недозаряд. У меня на машине с базовой комплектацией (т.е. минимум энергопотребителей) стоял АКБ на 65 А. Генератор стоит 120А. Соответственно поставив АКБ 95А (мериновский оригинал достался выгодно очень) проблем я незнаю.
на этом форуме данная тема всплывает с переодичностью 1 раз в год. Если лень рыть поиск могу сказать, что ставить надо АКБ с максимальной емкостью, главное чтобы влезал в штатное место. Максимальная емкость АКБ сильно упростит жизнь особенно зимой. Вопросы недо-перезаряда не обсуждаются ибо... кому интересно в поиск.
Баян, однако :[:]||||||. Всем, кто считает, что не следует ставить АКБ максимальной емкости, который по габаритам влезет, что, якобы, гена не сможет его полностью зарядить, рекомендую читать тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=139163 А кому же лениво, приведу как резюме следующую цитату оттуда: Ну, и для тех, кто в танке: ставить можно и нужно АКБ максимальной емкости (в разумных пределах), лишь бы влез по габаритам. И в этом случае не важно, какой стоит генератор, лишь бы он был исправен.
Прочитал. Волосы дыбом не встали, т.к. брит налысо. Только Fizzik вспомнил про ограничение возможностями генератора в связи с выбором АКБ.
На А6 95 2.5 ТДИ ставили 70-75 Ач На дизеле акб нужен с большим током прокрутки! Можно установить и 190 Ач (с грузовика) только возить его придется в багажнике Емкость акб - даст запас по времени и по пройденному растоянию при отказе генератора. Пусковой ток - больший ток облегчит пуск. Есть при этом повышенный износ щеток стартера. но его смогут заметить Ваши уже состарившиеся дети... Важно ни на сколько большой акб вы себе впихнете, а как будете пользоваться его "излишками" При больших разрядах акб(музыка при выкл зажигании, частые старты и маленькие пробеги, много вкл электроники и т.д) генератор не будет успевать восполнять затраченные амперы и со временем ваш увеличенная емкость акб превратиться в более слабую акб При длинных пробегах ставьте хоть от подлодки... если увезете его. Все данные вопросы сводятся лишь к одному... к разумному выбору.... Ставить лучше такой же как стоял, либо чуть большую емкость(точнее лучше увеличить стартерные токи, взять акб получше) зачем переплачивать много стараясь впихнуть слона, если для двигателя хватит собачки....
Сейчас матом уже начну ругаться Вот вроде все ты правильно написал, но "При больших разрядах акб(музыка при выкл зажигании, частые старты и маленькие пробеги, много вкл электроники и т.д) генератор не будет успевать восполнять затраченные амперы и со временем ваш увеличенная емкость акб превратиться в более слабую акб" Это равносильно для АКБ любой емкости, и аккумулятор большей емкости НИКОГДА не превратиться в более слабый, он всегда будет более сильным. Смотритессылку на тему которую для особо ленивых уже извлекли на свет. Если будут вопросы которые там еще не обсуждались , милости просим.
Отпишусь из практики. Короче на мою полагается по ВИН 55 Ач. Я постаавил на 72 (или типа того - точно не помню) Ач. Генератор на 90 А. Летом поехали к другу на дачу и так вышло, что ни одно мафона там не оказалось. Два дня с перерывом на поспать (часов 5) слушали мою музыку причем приимущественно диски, машину заводил два раза минут на 5. Когда уезжали завелся с полпинка.