Две на Павшинской пойме по обе стороны дороги,а одна на Новой Риге. Да и от Москвы мы не далеко отбились,Нас разделяют целых 750 метров от знака. Митино тоже было деревней до недавнего времени.
ГазпромНефть, ВР, Шелл -92 и 95 Лукойл, ПТК - только 95 Роснефть - только 92 Статойл - вообще не лить это по Питеру
Лучше лить то, что заявлено автопроизводителем. Я лью 95.)))) И еще один нюанс, кто не знает: Никогда не доводите стрелку топлива до загорания красной лампочки. Не перегружайте топливный насос, работа "инжектора" доджна быть, буквально, непрерывной.))))
Это не из официальных источников, а по моему мнению. Это тоже самое, что не было у тебя денег, ты занял, а потом получил з/п и раздал долги.)))) Я надеюсь првильно мысль свою довел. Или вот еще пример, из гидравлики: сильный напор жидкости в трубу узкого диаметра, говоря провтым языком.)))))
Спорить не буду, у меня вообще образование строительное. По крайней мере мой совет (не доводить стрелку топлива до загорания красной лампочки) никому не навредит. В этом и есть, по-моему, смысл форума, чтобы давать дельные советы. Иначе, ни дай Бог, насоветуют, потом еще доказывай, "что ты не верблюд".)))
Лейте топливо, которое положено по паспорту тс! Если всё же сомневаетесь купите авто с дизелем и не заморачивайтесь. лучше бы опрос устроили " На какой заправке хороший бенз"
Бочки там как раз и меняли. Стояли пару недель во время ремонта за забором 4 шт. А вот 6-7 ноября я тоже на АЗС напротив (в Москву) залил 30 л. так еле по городу сжег. Вечером уже на shell разбавил-разницу заметил. голову сломал, что с лукойлом случилось. Теперь лью рос нефть фору. Со 120км/ч хоть чувствую ускорение при нажатии на педаль.
Всем привет! Искал в гугле, на драйве, но конкретной информации не нашёл. Какой бензин ПОЛОЖЕНО заливать в Ауди с мотором 2.4 BDV? Дайте пожалуйста информацию с лючка бензобака у кого ЗАВОДСКОЙ BDV. В идеале фото P.S. С моего лючка инфа не актуальна, у меня мотор не заводской.