В экзисте VDO-3700, BOSH-3000, пирбург -5000 оригинал 6000. Знаю что на 2.6, 2.8 подходят б/н от инжекторных Волг, узнавал цены - в районе 2к.
Эх , как вас тут торкнуло а я и не знал , и поставил себе от Волги за 1500 рублев и почти 4 года полет проходит нормально
В Exist сегодня смотрел, оригинал 4580руб. Завтра, если время будет, зайду в "Волговский магазин". А на Волговском насосе сколько тыщ накатал?
15 000км накатал уже, претензий нет. Буду ездить дальше. Стоял он мне 3355р. (заказывал в "EXIST.RU") Главное найти в чём проблема, остальное проще.
Привет! В январе ставил себе VDO, работает тихо, давление в норме. Брал на EXIST.RU. Насосы от волги ходят не долго, да и давление может быть меньше положенного.
Ок! Ошибся - производительность разная. Автору: Возми хороший заменитель оригинала! Почему не стоит переплачивать за оригинал - при заказе оригинала 90% Тебе придет VDO, так как это один из основных производителей электроники для VAG.
Да, производительность по паспотным данным отличается , Волговский - 80литров , родной 100 литров ЗЫ. VDO это сименс
в дагонку тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=288049 так там вазовский с производительностью 60литров на 2,7 турбо ставили и