Это так.. просто в тему . Вчера проверял насосы .Два штуки .На ПАССАТЕ ...МОНО-Впрыск...У него системное..0,8--1,2.. Один насос давил 6,0...второй 8,0..И это на системе с рабочим давлением в системе 0,8---1,2.очка. Так что ставить вопрос сколько давит..Это не серьёзно ..
А я и не говорил, что он поедет Он же давит 7 бар Просто все пишут про давление, но забывают про производительность. Я видел Беху M5 c насосом от ВАЗ, так я спросил у хозяина: " как едет?" Ответ просто убил:"Похуже чем на оригинале и резко так не ускоряется, зато дешевле" По этому многие производители пишут не давление, а производительность литры в минуту.
Хотя у меня у отца было давление около 1.5 на хх и 2.0 при езде и ничего так проездил больше полу года, пока не нашли причину.
Не серьёзно рассуждать Не указывая код двигателя .( я про БМВ.) Сей час посмотрел БМВ ..54 12 1..цилиндров АЖ 12..Рабочее давление 3,4 --.. 7 ка СИРИУС.. ВАЗовский насос будет работать без проблем..
М5 с маленькими движками не бывают тем более это был Х5 М5 А давление было на сузуки витара с 2-х литровым движком.