Какой брать ревитализант для 2.5 TDI?

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем sezya, 8 авг 2014.

1. rin3

rin3 Новичок

2 янв 2014
    2
    А6/С5 avant 2,5TDI
    У меня тоже на горячую плохо заводилась. я стартер ремонтировал, он то ли в масле то ли в соляре был. меняли щеткодержатель стартера, втягивающий и демпферы. Мастера сказали что у них есть болезнь от нагрева щетки залипают.

2. sezya

sezya Завсегдатай

23 май 2013
    676
    A4 2.5 TDI AKE 02г
    после ремонта стартера заводиться стала хорошо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sezya

sezya Завсегдатай

23 май 2013
    676
    A4 2.5 TDI AKE 02г
    Подскажите как снимаются фишки со свечей накаливания тянул вроде сильно, но они отказались сниматься, что не так делаю?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mosyakin.gena

mosyakin.gena Участник форума

27 апр 2014
    141
    А4/8Е 2.5ТД 03г.
    Все делаешь так, берёшься за колпачёк и тянешь верх. Я снимаю обычно загнутыми круглозубцами, но старайся тянуть за колпачёк, а не за провод в него входящий. Пробуй сперва колпачёк к которому удобно подлезть, первый снимешь почувствуешь усилие с которым они снимаются и остальные пойдут как по маслу.

5. sezya

sezya Завсегдатай

23 май 2013
    676
    A4 2.5 TDI AKE 02г
    Ок. Спасибо! Так и думал, но возникла мысль, что это же VAG и они могли придумать какую-нибудь хитрость:umnik: и побоялся что-либо сломать нахрапом.

6. rin3

rin3 Новичок

2 янв 2014
    2
    А6/С5 avant 2,5TDI
    с пол оборота, и на горячую и на холодную.

7. sezya

sezya Завсегдатай

23 май 2013
    676
    A4 2.5 TDI AKE 02г
    А до этого долго приходилось крутить?