Ответ: Какой будет новая А4????? во, свес буде меньше за счет того что мотор еще более в сторону салона сдвинут, а деф. перенесут на заднию ось...вот о чем речь там
Ответ: Какой будет новая А4????? Правильно с а4 которая сейчась ничего общего, но как говорять новая а4 будет на основе Роадджет.
Ответ: Какой будет новая А4????? Обожаю людей которые в ответ на документи, ссилке и прочее, противопоставляют только свое мнение и даже не утруждаются обяснить на чем оно засновано-предполагая что все под напором их уверености подадутся. В другом топике я уже тебе показал/доказал что продольни ДСГ от Ауди для продольного двигателя уже не мечта а факт. Хотя у тебя своего мнения по поводу ДСГ хоть отбавляй и это правильно Как уже сказал, поживем-увидим. http://www.automobilemag.com/features/news/0602_audi_roadjet_concept/
Ответ: Какой будет новая А4????? что в твоей ссылке тебе человек а потом иа уже сказали о чем там речь идет, если ты етого не понял это ты сам сказал, поэтому научися слушать других
Ответ: Какой будет новая А4????? Чистая замена тез. Я сам потвердил то что написано в ссилке и добавил что все уменьшеные перевеса не удеть на салон (ссилаясь на руское издание АМиС). Касательно Роадджет последняя ссилка,думаю,снимает вопроси. Если у тебя ссилка что А4 останется той-же длиной или будет длинее, милости просим.
Ответ: Какой будет новая А4????? Уважаемый, не надо рекламировать свой сайт! Если нашел статью, то и дай ссылку прямо на неё...
Ответ: Какой будет новая А4????? Тут есть еще ссылки http://www.carmagazine.co.uk/secret_new_car.php?sid=74&page=1
Ответ: Какой будет новая А4????? А вот кому хэтчбэк? At least one new family member... Audi plans to apply the A3 Sportback formula to the A4 platform. Due in autumn 2009, the A4 Sportback will be a sleek, five-door hatch, with heaps of interior flexibility to offer a good balance of people- and/or cargo-carrying. The Sportback will be a little shorter and less capacious than the Avant, and it gets a bespoke rear end.
Ответ: Какой будет новая А4????? не.. наверное хетчбек в классе Д в премиум сегменте все таки слишком...... или я неправ?
Ответ: Какой будет новая А4????? хм, а это типа салон будущей А4(В8)??? их случаем теперь не в Японии будут делать? (источник: http://www.carmagazine.co.uk/secret_new_car.php?sid=74&page=8 )
Ответ: Какой будет новая А4????? Ну кому как, я лично седаны меньше шестерки не люблю. Тенденции нынче такие - пробуют разные формы. Посмотри на мерседесовский R-classe или на их же дорогущее 4-дверное купе. Ну и потом вся европа на сараях катается, а некоторым, может, захочется чего-то покомпактнее, но с тем же салоном - вот и остановятся на хэтче.
Ответ: Какой будет новая А4????? ехсперемент энто... вряд ли будет такое нутро - приверженцев могут потреять, а любителей косподизайна потянет на более дешовую Хонда Сивик надеюсь что такого щастья не будет
Ответ: Какой будет новая А4????? скорее обнародовали бы фотки новые - а то не знаешь на что ориентироваться: ждать новую А4 или присматриваться к новой вольво S80
Ответ: Какой будет новая А4????? Ну это всё-таки, имхо, совсем разные машины... Как можно между ними делать выбор на основании фоток?
Ответ: Какой будет новая А4????? Одно известно точно: у всех новых моделей ауди тенденция к увеличению в размерах!.Они таким образом готовят место для А1, А2, А5.... Но все равно новая 4ка будет классной!!! Это точно!