Ответ: Какой будет новая А4????? более или менее подтвержденная инфа: моторы все ФСИ, от: 1.6, 1.8, 1.8 тфси (около 140) (163 лыс), 2.0 тфси (около 211), 3.2 (около 265) дизеля 1.9 и 2.0 тд (120, 143, и 170 лыс) + 2.7 и 3.0 с 190 и 238 лыс (цыфры приблизительные) моно - мультик квака - С-ТРОНИК вот такие пироги... интерестно, квака + с-троник на каких моторах возможно и какой ценник итоговый будет?
Ответ: Какой будет новая А4????? Во-во! Очень интересно. Буду брать 3.2 как только появится... Кстати, я слышал, что вроде бы новый 3.2 будет 300-сильный
Ответ: Какой будет новая А4????? 3.6 будет 3.2 в четверку ну нах...буду надееца что 2.4 будет в линейке
Ответ: Какой будет новая А4????? Почему? А мне кажется, в самый раз... У меня ща 2.8 и хочется ещё чуть-чуть Хотя, был бы у меня ща 3.2, наверное ещё чуть-чуть всё равно бы хотелось...
Ответ: Какой будет новая А4????? Вы лучше напишите когда она будет. А то купишь сейчас, а она через пару месяцев выйдет. Обидно будет до безобразия
Ответ: Какой будет новая А4????? Посты то я читаю. Кстати сколько времени прошло с того момента как появились первые качественные фотки нового Audi TT. Прошло пол года и вот она машина. А качественные фотки A4 уже появились. Причем обновление 4 серии как пишут в западной прессе будет закончено в 2007 году. То есть что то первое например седан мы можем увидеть уже летом а может и раньше. А диллеры что бы не снижать продажи конечно говорят что ничего такого не будет.
Ответ: Какой будет новая А4????? По официальным каналам никакой информации нет. Значит еще не скоро. Дилеров обычно начинают подготавливать за год.
Ответ: Какой будет новая А4????? седан - конец 2007 сарай - начало 2008 все в европе..у нас + 3 месяца наверно
Ответ: Какой будет новая А4????? Вообще мне кажется что машина должна быть шире и ниже. А тенденция последних 7-9 лет это наоборот завышение общих линий авто. Чего стоят завышенные задние двери на многих авто последних лет + к этому задранные задницы многих авто. Вот а4 предпоследний кузов 2000 год. Ну нахрен надо было делать такой задранный зад!?!??!
Ответ: Какой будет новая А4????? ценник сопоставим.. причем даже сейчас сопоставим (хотя классом вульва выше).. если А4 будет хороша то буду ориентироваться на нее.. ежели нет (есть уёжищные фотки)- S80 форева... в 52 тонны уложу все что хочу...хотя с авудю наверно не сравнить..
Ответ: Какой будет новая А4????? Еще немножко, новы полны привод будет на 33кг легче чем те которые сейчась. 2008 S4 FSI c примерно 356лс 2009 RS4 примерно 470лс и .......битурбо снова
Ответ: Какой будет новая А4????? хоть узнать сколько будет стоить... а то ведь можно офигеть от некоторых цифр..