Доки это уже капля в океане предстоящей работы. Даже машину гнать на осмотр ненадо, если я не ошибаюсь.
Из практичности - серебристый или золотистый лучше всего. Пыли и легкой грязи не видно, если только уже корками не покрылась!
Поддерживаю ASheff, красить надо в КРААААСНЫЙ, достаточно редкий цвет на этих авто и можно добавить золотистого ксиралика или перламутра, будет очень интересно играть........ Я буду красить именно так
Хммммм.......замена цвета........больно тяжко это, дабы получить фен-шуй надо будет и подкапотное красить и проемы
хорошо покрасить подкопотное не реально без полного разбора ! а это проблема и время ,а так малевать нет смысла лучше оставить как есть !
Если подкапотное от масла и грязищи не отмывать то и так прокатит. На моей машине предыдущие колхозники вообще кординально к этому подошли... Обклеили все шумкой, устал отдирать потом.
Товарисчи......я же веду речь о фен-шуе/педантизме/максимализме/дотошности .......когда для получения высшего просветления от соделанного с машинюкой хочется ее всю разобрать, отмыть, перекрасить .....так чтобы везде был один цвет. Посему и написал про окрас всего и везде....... Ну а если поколхозить, то облил и будет тебе счастье.........
Выдохнули... авто открашено... подкапотное красить не стал, проемы, капот и крышку багажника открасили полностью...
Почему по Вину цвет Z6-titan metallic А по наклейке в багажнике-LY7P-titanium gray??? подскажите плиз