Крепись! Зато потом какой кайф будет когда будешь пользоваться результатом своего труда Сам подыскиваю хорошего маляра - полностью обливать буду...но наверное в тот же цвет - черный, хотя в раздумьях, может какой-нить хамелеон замутить
В профиле глянь у него ...В данный момент, этот пользователь заблокирован. Дата блокировки: 25.10.2012 / Дата разблокировки: 28.10.2012 Причина блокировки: Личная просьба. Заблокировал: АндрейР...
Послезавтра забираю финишную деталь - капот) Но фотографировать буду уже после вклейки стекол... так что... к Новому году))) зы: пошел гараж отгребать)))
Дак ты вообще 100% разбирал тачку что ли? Мотор тоже выдергивал? Стекла вырезал только ради покраски или трещины уже были и приурочил их замену к покраске? Во сколько по деньгам обошлось? Тоже в поисках хорошего маляра и камеры желательно за не очень космические деньги, хотя прекрасно понимаю что качественная работа стоит хороших денег... Вобщем прицениваюсь так сказать.
Двиг не вынимал, лобовое под замену было, заднее выпиливал. На круг - 80к. 40 - работа, 40 - материалы. База дорогая, сцуко - 3200 за литр.
Ну работа не очень дорого вроде наверное потому что основное все сам разбирал и собирать будешь? это ж я так понимаю очень хороший маляр и в профессиональной камере, а не просто в каком-нить боксе? Какая краска, в смысле производитель? И это в каком городе/регионе ?
Холодно в гараже ковыряться, а печку так и не сделал))) стоит она с накинутым капотом и даже без крыльев... бампер задний может в выходные повешу)) Голый кузов фоткать не хочу)