Вы меня тоже простите:а что такое - монопенисуально ? Если можно,цензурно. Я уверен,что никто не понял.
Лично я,в цвет или не в цвет кузова нижняя часть, Роуд никогда не спутаю с Авантом!!! На мой вкус,низ должен быть не в цвет. Мне от предыдущего владельца, авто досталось уже с потускневшей нижней частью,были не большие потёртости. Поэтому принято было решение покрасить пластик,единственно сделал его более матовым.
Одно - моно, хер - пенис, однохерственно - но это не литературно! Могу пенальти получить за откровение! Но, мы же носители русского языка и можем заниматься словообразованием!
Неплохо ! Ну вот лишнее доказательство,что алюмишка по низу в черном цвете,особенно выделяется ! Поэтому даже сбоку видно- Роуд !
Вот и я говорю-если серый,то это неокрашенные элементы,если кто заказывал эти пластмасски по одному элементу,они один в один по цвету совпадают ! Ну а кому что нравится,это дело личное. Вот интересно,при покупке авто,цвет стоял во главе угла ? Вопрос ко всем. Опуская тех.состояние.
Мне было не принципиально! Искал по общему впечатлению. Поэтому если бы был авто в цвет и классный,взял бы не задумываясь. P.S. Через месяц владения-меняю цепи. Какие только диагностики не делал,прежде чем купить. Чему быть как говорится...!
Про женщину и компьютер сильно сказано... Мне понравилось,надо осмыслить. А я сначала выбираю цвет,а потом уже под него и все остальное. Но в разумных пределах,конечно. Если хочешь поставить человека в тупик-поставь его перед выбором.
Начинаю задумываться,а не перекрасить ли обвес в светло-серебристый? Черный,с серебристым низом. Тем более,на заднем бампере есть потертость небольшая.
вот и я первоначально искал черный роуд и хотел перекрасить обвес. Нравится мне контрастно. Почему может быть серый роуд с черным обвесом и не может быть наоборот? Смотрится очень необычно и вызывающе