Мне жена то же самое говорит, когда они с сестрой (подругой) два часа рюшечки-нюшечки у обновки обсуждают...
не - ну так вот прямо "скучаю", конечно, нет… но машина хорошая…была… без претензий я к ней, надеюсь и она ко мне. )))
Ко мне сейчас знакомый заходил Роуда посмотреть,колеблется между Хундаем 35 новым,или мой Роуд взять. Электрокрышка багажника действительно производит впечатление... Что-то чувство у меня такое от показа,будто друга продавал...
Ну,уж коль даже женское "стрекотание" без ваших комментариев не обходится,то тогда я точно прав...! P.S. Сострил,слов нет!!!
Есть машины,при продаже которых, в душе говаришь-"Фу"(избавился). А есть-"Эх"(зачем?!). Я Вас понимаю(последнюю свою машину, после предложения цены,ещё две недели у себя держал),но рано или поздно "предательство" неизбежно,жизнь не стоит на месте и технологии тоже!
Потом че-нить сломается, будет на тебя волком смотреть Своим лучше не продавать. Привязанность к машине у многих в крови, просто к той, что им послужила. Даже с гнилыми ведрами расставаться не хотят, латают до последнего. Что уж тут о крутанском роаде говорить
У меня стоял во главе угла! Я не хочу больше черную машину! Искал что-нибудь светлое или белое и обязательно со светлым комфортным салоном. В итоге нашел - бежевый. Из опций обязательно - навигация 3G+Bose, парктроник с камерой и вебасто. Остальное уже вторично.
Да и с уходом тоже,по сравнению с черным,минимум проблем. Но зато черный как наполируешь- ну просто VIP-automobile ! Если до лета копейкой никто не стеганет,то покрашу обвес в светло-серебристый,куплю костюм с отливом и- в Ялту !!! Опять один !
искал специально в белом цвете, ездил за машиной из Самары в Новороссийск 1900 км, там их в наличии было 3. Считаю для себя его самым выигрышным. Смотрится очень бодро и дворецкий, чтобы ежеутренне его надраивать, не нужен. Извиняюсь за качество фото.