какой цвет к лицу Роуду?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sevmorpoot, 1 окт 2012.

1. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Мне жена то же самое говорит, когда они с сестрой (подругой) два часа рюшечки-нюшечки у обновки обсуждают...

2. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    и у меня такой…был (((

3. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    скучаете по роуду? или "с глаз долой, из сердца вон" ?

4. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    не - ну так вот прямо "скучаю", конечно, нет…
    но машина хорошая…была…
    без претензий я к ней, надеюсь и она ко мне. )))

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ко мне сейчас знакомый заходил Роуда посмотреть,колеблется между Хундаем 35 новым,или мой Роуд взять. Электрокрышка багажника действительно производит впечатление... Что-то чувство у меня такое от показа,будто друга продавал...

6. Виталий А.И.

Виталий А.И. Живу я здесь

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Ну,уж коль даже женское "стрекотание" без ваших комментариев не обходится:thumbup:,то тогда я точно прав...! P.S. Сострил,слов нет:lol:!!!

7. Виталий А.И.

Виталий А.И. Живу я здесь

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Есть машины,при продаже которых, в душе говаришь-"Фу"(избавился). А есть-"Эх"(зачем?!). Я Вас понимаю(последнюю свою машину, после предложения цены,ещё две недели у себя держал:)),но рано или поздно "предательство" неизбежно:),жизнь не стоит на месте и технологии тоже:hi:!

8. Allroad_A6_Slav

Allroad_A6_Slav Участник форума

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Потом че-нить сломается, будет на тебя волком смотреть:) Своим лучше не продавать. Привязанность к машине у многих в крови, просто к той, что им послужила. Даже с гнилыми ведрами расставаться не хотят, латают до последнего. Что уж тут о крутанском роаде говорить:)

9. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    У меня стоял во главе угла!
    Я не хочу больше черную машину! Искал что-нибудь светлое или белое и обязательно со светлым комфортным салоном. В итоге нашел - бежевый. Из опций обязательно - навигация 3G+Bose, парктроник с камерой и вебасто. Остальное уже вторично.

10. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я своего старого так же - отвез, поставил, как на бойню. Ээх. Но жизнь не стоит, тут ты прав!

11. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    У меня вот "серая лава" к примеру, ниче так смотрится.

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Да и с уходом тоже,по сравнению с черным,минимум проблем. Но зато черный как наполируешь- ну просто VIP-automobile ! Если до лета копейкой никто не стеганет,то покрашу обвес в светло-серебристый,куплю костюм с отливом и- в Ялту !!! Опять один !:hi:

13. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    У меня темно-синий с крашенным обвесом. Но нравится серый обвес на белом цвете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Антонио Бандерас

12 ноя 2012
    80
    А6/all/3,0 TDI 11г
    искал специально в белом цвете, ездил за машиной из Самары в Новороссийск 1900 км, там их в наличии было 3. Считаю для себя его самым выигрышным. Смотрится очень бодро и дворецкий, чтобы ежеутренне его надраивать, не нужен. Извиняюсь за качество фото.

Вложения:

• all_1.jpg
      all_1.jpg
      Размер файла:
      65,5 КБ
      Просмотров:
      65
    • all_2.jpg
      all_2.jpg
      Размер файла:
      180,7 КБ
      Просмотров:
      69
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Красавчик :thumbup:!