Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? мне лава очень нравится)) только мыть и натирать ее часто надо будет)
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? а как вам Teak Brown metallic????интересно как он будет на новой а4
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? а мне любой браун ассоциируется..... ну сами догадайтесь)))) особенно металлик браун))) прям как мухи (правда зеленые)....))))
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? я тоже так думала пока не посмотрела на фотках этот цвет на А4 и мое мнение изменилось на 200 %
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? фотки фотками)) вживую надо смотреть))) я ничего не имею против этого цвета....но все же он тоже всего лишь становится "модным"....как долго он таким продержится...не знай))) решать самим и каждому))
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? интересно сколько белый в моде продержиться,мы решили белый только вот какой лучше их же несколько оттенков.
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Рассматривал Ibis White. Менеджер говорил что проблемный цвет, тяжело полировать и хорошо видны пятна и следы пальцев. Предложил Glacier White. Якобы металлик с хорошим слоем лака и лучше выглядит. Насколько это соответствует действительности ? Видел много машин в базовом белом цвете, по ним не скажешь что они как то пострадали внешне.
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? базовый белый - не цвет, а фон для рекламы. газели. нормальный был сузука грей, но его из-за фукусима снимали. посмотрите аналог.
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Glacier White - виззуально это что среднее между сузука грей (светло-светло серый) и Ibis White (самый яркий белый), кстати. Себе заказал Glacier White, Ibis White как то дешево выглядит - простая белая эмаль.