Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? В гамме цветов для А6 4 оттенка серого. 1) дакота грей 2) оолонг грей 3) дайтона грей 4) кварц грей . причем стоимость окраски трех по 52 тыс руб, а дайтона почему-то стоит 167 тыс.руб !!! Какой из них наиболее красив с бежевым салоном будет? Есть ссылка где можно фото в хорошем разрешении посмотреть чтобы понять разницу между ними?
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? То что дакота с коричневым и бежевым будет шикарно смотреться и так понятно ибо в самом цвете есть оттенки коричневого, который на солнце превращается в золотой, кстати в разделе форума А6 как раз создана новая тема там есть четкие фотки бежевого салоно в сочетании с цветом дакота. Так же думаю что кварц хорошо подойдет ибо сам по себе цвет нейтральный. А вот как выгладят тот самый оолонг грей сам бы с удовольствием посмотрел бы.
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Белый металик (2y2y) новый аудюшный покрас! оч.красивый и практичный)
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Тоже такой заказал. Вернее дозаказал. Идет с 11.11.2011. Фото не передаст глубину и оттенка цвета. Надо смотреть вживую.
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Ну я так понимаю это типа у мерса- белый бриллиант или как у лексуса белый перламутр?
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Обычный цвет и выглядит обычно. Денег стоит 51 тыс.руб. Про А6 не знаю, а просто позвонить и узнать, не ?
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? насколько я в курсе подбор белого металлика большой головняк для маляров...и не всегда удачно они его подбирают. То оттенок в желтизну то в красноту бьет...
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Ну так я думал Вы знаете, если все будут звонить и узнавать- зачем форум?
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Согласен с вами, полностью. Я просто любитель позвонить и помучить ( и напомнить о себе ) ОДшникам. И ничего в этом зазорного не вижу. Если че, звиняйте!
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Ну я тоже любитель моск поипать разными вопросами, но ведь ели по каждой мелочи звонить, так ведь и послать в конце концов могут.)))))
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? ничего подобного, если хорошие покрасочные то все будет нормально.
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? угу...только где ж их взять хороших ....моему приятелю который так гордился своим Кадиллаком уникального цвета "белый бриллиант" так наподбирали-накрасили машину, что лучшим (и наиболее дешевым) выходом оказалось перекрасить всю машину (кроме крыши) ЗЫ..красили кстати не в ара-сервисе, а в вполне приличном авторизованом фирмы Standox
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Сегодня специально уточнил. Программа окраски лаком для всех цветов одинаковая.
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? В смысле? Все базы красятся по разному, но лаком покрываются одинаково для данной модели и типа кузова. Кроме спец.цветов.