Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? aruba blue золотая середина, между двумя популярнейшими цветами на AUDI (A4 и A6). Черный - классика, популярен всегда но непрактичен. Белый тоже популярен, но уже более примитивен (особо смотрится на автомобилях концерна ВАГ ИМХО). Синий конечно не думал что куплю себе, тем более BLUE ))). Но во первых больше в спорт - субарики заряженные, синие постоянно наблюдаю. А во вторых: первые 2 цвета итак заполоняют город, ну и плюс доводы приведенные выше. PS. Про эксклюзивность: не все то золото что блестит, и в повседневности это выглядит не так как в шоуруме.
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? вот уж не надо!! белые аудюхи смотрятся оч нарядно! я все машины, которые заказывала пока в итоге не остановилась на четверке, брала в белом цвете и где можно было выбрать на красной клюквенной коже! ни разу не пожалела, если ток не считать обшарканных порогов, которые щас красить буду и за мойку 1500 практически каждую неделю)) когда платишь такие суммы за машину уж 40 тыщ добавить эт смешно!
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Не, не идёт ей ява грин. Это цвет для А3/А5/ТТ. Хотя я в этом цвете видел массу машин, даже Q5 недавно
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Если не хотите выделяться из потока то конечно белый. Сейчас каждая 3 свежая иномарка белая...
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Взял серебро, как на рекламе, хотя менеджер в салоне говорил таких мало совсем берут
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? это шутка?? ухаживать задолбешься, видно абсолютно любое пятнышко, обычной мойкой не отделаться
Вчера наконец забрали A4 Volcano Red. Цвет просто обалденный - не терпится посмотреть в солнечную погоду Для молодых и активных рекомендую однозначно
заказал сначала белую, потом после сравнения базового белого с холодильником так и не смог не изменить свой выбор в пользу Teak Brown, тем более изначально на него посматривал. Жду не дождусь конца августа!
я взял белый ибис и мне особо похрен на сравнение с холодильниками и т.д т.к реально красивый цвет и А4 смотрится намного интереснее, чем в черном (личное мнение) , хотя мог бесплатно выбрать любой металлик или перламутр по акции. Белый металлик не стал брать, т.к мне кажется он более женственный цвет, хотя тоже красивый , а просто ибис универсальный. Серая лава тоже классный цвет , но он тоже очень темный со всеми вытекающими отсюда последствиями...а черные больше никогда не возьму...