Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? судя по ответам на дорогах больше серой массы чем попсово белых то=)))))
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Во первых сама, во вторых стоит прочитать тему повнимательнееthere
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Я остановился на цвете "белый" который не металлик. А на сколько сложно продавать машину в белом цвете? А то лет 7 назад машины в белом цвете покупали только потому что их не угоняли...
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Белый самый ликвидный цвет. первая машина белая у меня ушла за пол дня. вторая за 1,5 дня, третья подразбитая бмв которая в принципе не ликвидна ушла за неделю...первые две ушли практически за те же деньги что и покупались думайте сами)))) ЗЫ в отдела трейдина сказали " пофиг на коцки-ОНА БЕЛАЯ!Уйдет быстро" это на счет второй))) Кстати самую первую свою машину серебристый цвет задолбалась продавать:icon_suicide:
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Я за белый, золотистый и за черный! Ни в коем случае, никаких серебристых цветов. Смотрится как инкубаторские ТС, будто забыли покрасить)))
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? А никто несматривает вариант винилового покрытия? По цене вроде не больше штуки зелёных , а по описанию одни плюсы: 1. И цвет любой, хоть с аэрографией сразу (правда непредставляю что необходимо делать если цвет сильно от птс отличается 2. Дополнительная защита корпуса, да и фар можно сделать тоже. И на всех сайтах утверждают, что снимается винил легко и после него авто будет как новая. Звучит всё как сказка, как бы авто целиком в чехол засунул и красиво и мелкие царапины всякие там камешки совсем непарят. Через пару лет снял, а под ним автомобиль как будто только из салона
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? А в чем тогда прикол? Для кого ее в этом чехле-то хранить? Смысл тогда вообще цвет выбирать... Думаю более-менее это практично для тех кто часто мотается по трассам, но тогда и цвет надо брать простой и только о практичности думать.
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? черный - цвет волги. белый - цвет убитого микроавтобуса из германии, с которого успели отлепить рекламу. золотистый - хорошо, но идет крайне небольшому кол-ву машин (а у Ауди таковых нет). белый металлик неплох, но на него нет у народа бабла.
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Ну я нахожу практичность как огромный бонус. А про винил здесь упоминул как о недорогом средстве предоставляющее совершенно любой цвет вплоть жо матового. Сразу выбор расширяется в разы. К примеру мне хотелось бы бежевый, но его нет для некоторых моделий
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Белый металлик, он не белоснежный, а бледно голубой. Смотрел такой цвет у Северного дилера Москвы, и он не впечатлил меня.
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Он (Suzuki Grey) переливаецца всеми оттенками, бело-серо-голубой. Богатый цвет, особенно вечером. В отличие от плоского дешевого базового акрила.
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Не нахожу такого цвета в конфигураторе. Да и странное название для цветов Ауди. А я тоже голосую за белый цвет. Отлично выглядит.
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Это цвет в каталоге Quattro (Audi Exclusive). Для покупателей премиума.
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Белый ледник металлик или серебристый Monza металлик . Если хочешь что то поспокойнее . Себе заказал красный Misano RED перламутровый .
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? На А5 SB вооюще тухлый выбор: синий, красный, белый, коричневый и куча разных чёрных. Склоняюсь к банальному серебристому