Mythos Black Предложили акционную А4, цвет Mythos Black,в конфигураторе такого нет,на стоянке тоже. Может кто видел в живую,как он на А4?
Да черные все одинаковые имхо. Тут кстати металлик, что чуть интереснее но сути не меняет, про черный тут все сказали уже...
В белом цвете смотрится красиво... Зимой, конечно, грязь видно сильнее, но зато летом не видно пыли и меньше греется. Хорошо видна на дороге как днем, так и ночью.
Скорее-вечный,а вот серебристый-пошлый). Здесь зависимость мерзкая: сегодня человек покупает не из-за того,что ему нравится,а с прикидкой на продать,ну 50% так покупают.Вопрос в ином:кто делает популярность цветов на рынке? Т.е. выбор зависит не от твоего выбора ,а от спроса.
Я взял белый, потому что он нравится глазу. Давно заметил, что не равнодушен к белым авто. Особенно Ауди он подходит! Нравится, что машина выглядит солидно (белый визуально увеличивает размер), спортивно (на других цветах С-лайн не так выделяется, когда смотришь на машину со стороны). Предлагали на 25 тысяч дешевле такую же машину в трех других цветах. Долго смотрел на них, ходил вокруг...и с той стороны и с этой. Чистенькие, новенькие....но когда рядом подъехала и встала грязная белая, я понял, что выбор свой давно уже сделал.
Дефчёнка! Только чёрный,только хард! и чтобы вся пыль была видна. У меня всё просто :год-чёрный,год -белый ..надоело Вспомнил: отец в СССР менял автомобили примерно каждые два года ,ездил на одной и той же модели ВАЗ 2106 .Так вот менять авто так часто было весьма опасно ,,могли задать вопросы и естественно он покупал всегда одного и того же цвета-БЕЛЫЙ OMG,не цвета кала же покупать.
Белый однозначно, он не такой маркий как черный, ну а так ауди может покрасить авто и в цвет любимых носков. При условии что вы заплатите конечно)
Нет, не так ( Даже набор эксклюзивных цветов велик, но ограничен, как мне показалось несколько десятков цветов максимум.
Так можно аэрографию какую-нибудь скромненькую, монохромную. Имхо, на белых авто классно смотрится. Картинку только надо подобрать тщательно.