Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? А6 сам по себе смотрится не очень. Вот в новом кузове уже поинтереснее будет. Скоро увидим вживую)))
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Взял белую. Единственный минус. Не могу отказать друзьям, знакомым и бывает незнакомым покатать молодых и их свидетелей в день свадьбы.
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Поддерживаю. Вот с четверга на своей новенькой катаюсь не нарадуюсь! И все знакомые говорят, что цвет классный!
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Мой выбор пал,на серую лаву!! красный перл.тож нравится.. Белый не нравится вообще---Грузия)))-
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Ничего личного!!! Брю-лучше белый цв. Бло-лучше черный цв. Мне нравится так)))
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Я тоже заказал серую лаву))) Вот теперь жду не дождусь))) Все представляю ее)))
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Цвет новой машины - это дело вкуса, внутреннего ощущения себя, а так же цвета старой (что надоело, а что нет). На A4 я выбрал коричневый металлик (Teak Brown). Очень ей идет, не избитый пока и модный в этом сезоне
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Забрал машинку!! Серая лава-"ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" мне оч.нравится это цвет!
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? красивый!!! и четверке оч идет))) шоколадка! после седняшней мойки промелькнула мысля, что с белым я лоханулась...
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? мыть ладно... а вот то, что реагенты въедаются в лкп, я как-то не подумала...
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? ага, гуашь оч сомневаюсь, что блестки в металлике делают покрытие более крепким
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? бггггг) точно точно!!!! у меня уж разные белые были-никакой разницы