Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Более крепким делают два слоя лака (для металлика и три для перламутра). Базовый белый - это жигули по стойкости окраски.
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? По моему субъективному мнению: белый цвет А4 не идёт. А6 в ярком белом - супер. Также восхищаюсь ярко-белому Range Sport. На А5 спортбэк белый - хорошо, на А5 купе как-то не очень. Самому мне надоели чёрные цвета, хочется яркости Например, яркий синий цвет (S, RS-ный). Нравятся также глубокие красные цвета на Q5 и А6. Но больше всего красоту и стиль придают нормальные колёса. Та же А6 должна быть на 19-20". На меньших смотрится коровой. А5 тоже 19" нужно. А4 - минимум 18".
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? а Вы давно по мск катались?? и где на таких колесах ездить? все грыжи будут Вашими... а то что красиво эт да... ток когда стоит в гараже)
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Заказал белую, не жалею и не буду жалеть Был до этого черный цвет. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то белый не идет, кому-то идет
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Дайтона грей, хотя вживую посмотреть не удалось, только на фотках
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Согласна!)) Откаталась на R18 и вот щас подбираю себе R19))) 18-шка маловата стала))
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Как считаете на красную А4 B8 Misano red будут нормально смотреться эти диски ? Какой радиус посоветуете ? Если штатные 18 , стоит ли брать эти на лето 19 или на зиму взять 17 ?
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Фотки ни чего не скажут, лучше в живую посмотри у дилеров. Видел коричневую А4 в Севере и он мне жутко не понравился, как-будто кусок Д**ьма. Извиняюсь перед владельцами машин в таком цвете, но первое впечатление именно такое было... Но конечно на вкус и цвет все фломастеры разные)))
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? У нас до ближайшего дилера более тысячи километров Альта (Норвегия), Рованиеми(Финляндия) или чуть подальше - Питер. Профиль посмотри. Увы, в России есть города где столь уважаемая компания не представлена никак на сотни километров.