Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Черный конечно хорош, но на нем лучше видны подтеки аоды после мойки и когда в дождь или снег на черном не так бросается грязь. Белый хорош когда солнечно очень классно смотрится когда чистая. Подтеки воды меньше видны в солнечную погоду, а в остальном белый смотрится грязным.Но белый из всех цветов Audi на дорогах выделяется лучше всего из нашего серого большинства, по моему мнению)))
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? НАверное имелось ввиду, что на черном наоборот сильно в глаза бросается грязь.)) да, это так, но в моих сумасшедших мечтах машина всегда чистая а значит красиваяяяя...)) пацаномобиль вообщем
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? На черном ввидно всегда кроме дождливой погоды)) А Когда в дождь едет белая то больше в глаза бросается что она грязная))
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? предлагаю редкие цвета фотографировать хотя бы на мобильный телефон и выкладывать здесь. Как вариант создать темку с эталонными цветами ауди, сделанными качественной аппаратурой при хорошем освещении в живую. Имхо цвета на сайте ОД не соответствуют действительности.
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Я тему не создаю, думаю это кто-нибдь и без меня сделает, а вот ссылочку сюда дам, просто к слову.. цвет teak brown на фотках можно разглядеть. По-моему очень красивый Заходите ко мне в альбом) http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=1912
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Вопрос не по теме, сколько стоило сие удовольствие? Я про "школу мастерства"
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Я ездила бесплатно) Лояльность Компании Audi к своим дорогим клиентам Но за денюшку тоже можно. На сайте Ауди есть раздел про эту школу и там и цены вроде есть. Поездка очень здоровская, организация на высшем уровне!
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Спасибо!!! Сорри за флуд!!! А если по теме, то я за белую!!! Раньше все авто были черные, красиво но геморно)))
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? А я за черную За истинную утонченную красоту))) когда "красота требует жертв")
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? На черной после каждой мойки находишь новые царапинки, так что обязательным будет приобретение хорошей полирольки))))))
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Всем добрый день! Заказал А5 в цвете Java Green из коллекции Exclusive. Долгое время сомневался, а подойдет ли он ей. На днях наткнулся в Инете на фотки точно такой же, она правда в Краснодаре раскатывает. Я понял, что с выбором цвета не ошибся. Что думаете насчет цвета?
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? А5-это здорово...=) на счет цвета...тут на любителя ЗЫ как он выглядит то?
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Цвет отличный , яркий , смелый Поздравляю с выбором ! А то на дорогах 90 % колец в офисном прикиде !
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? зеленый крутоооооой! Очень яркий, летний такой) Я побоялась эксперментировать...подумала что настроение бывает разное, как бы он мне не надоел какой-то яркий цвет. Жаль, что цвета нельзя переодевать как одежду
Re: Какой цвет выбрать на новом Audi? Ну почему нельзя? Можно: http://www.audi-plus.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=17